如何建立网站?以及建立网站是怎样赚钱的?

高级姜太公的鱼

登陆  list.qq.com。制作 这个邮件列表,我们需要借助 腾讯公司提供的邮件列表服务。

  1. 如果你是租用的空间,那么你不需要再空间里安装IIS空间分类型的:有asp的、php的、.net的,我想你应该租用的是php+mysql的空间

  2. 空间内的文件只能被替换,不能修改保存。如果你想修改那你从本地修改后上传到空间

  3. mysql数据库使用前是需要设置该数据库的用户名和密码的,一台服务器可以有若干个不同名字的数据库,都有不同的用户名和密码,而且权限也不同。你的数据库只是其中的一个,所以要有用户名和密码。你的网站代码执行时需要读mysql数据库里的数据,这时候代码会建立一个连接,这个链接需要用户名和密码来以及ip端口等信息建立。

  4. 主页一般默认为index.html,index.php,index.aspx,index.asp也可以在网站设置里修改。php的跳转代码是:header("Location: abc.php");其中abc.php这个可以改成绝对地址。

  5. IIS只是微软的一个网站服务,php有自己的服务,你从网上下载的很多php的论坛都自带php服务所以不用安装了。如果你用asp,aspx的论坛那得先安装的iis。很多xp的安装不了iis的,因为很多Ghost的版的xp是没有这些组件的,另外微软的home版的是安装不了的。建议用professional版的。

  6. 打叉的是文件没有写入权限,需要写入权限。