怎么写检查?

淘汰1996
  • 其实对于看你检讨的人来讲 他最想要看到就你认错的决心、态度 还有就是不管事情中你有多大的责任 只要把错误抱在你自己身上就好 这才是看你检讨的人最想看到的 因为让你写检讨就是要让你知道错误 而且还可以从自己一些小错误中写出一些大道理或者继续下去的后果有多么不堪设想。

  • 事情已经出现,逃避是不可以的,现在只有应付了事,只要息事宁人。其实他们这么做也是形式主义。但是你还要自己写出来。请参考如下:

  • 尊敬的**老师:

  • 大家好。我常常违反纪律,这是极不应该的。假期我也进行了深刻反思,我错了,真诚的向大家承认错误,并愿意作出深刻检讨。

  • 遵守纪律,就是小学生也知道,可是我作为一个中学生,缺乏正确的认识,采取无所谓的态度是不对的。

  • 其实这件事情反映了我平时就没有把学习放在心上,自由散漫,想起来很丢人,辜负了老师和同学们的希望。给自己的声誉造成影响。

  • 今后我一定改掉不良的习惯,在老师的教育下,在同学们的帮助下,加强学习,争取做一个优秀的学生。请大家原谅我,并且给与我很好的帮助!

验厂之家
伤_痛吗
这种东西还是自己写好了
因为我们班主任很容易爆点,我们集体写检讨是经常的,所以给你点思路喽
其实这件事也不怎么严重,老师也不想怪你,只不过太背了给校长看到,扣了分老师不批评你同学们也不罢休啊,所以,自己知道就好了,你给老师他也不会太费心力的去看
不要写得太长:很长表示很严重,对于你这件事,太假了点
别太诚恳,马马虎虎吧:又不是你的错,改作业还要管,但是是老师要你写的,不能违抗,也别显得你太阿谀奉承
结尾一定要有:我保证~~~~不要牵扯太多哦,本来不是大事,就保证不再擅自做决定什么的,保证上课不说话了,下次一定考好,这谁做的到啊
开头简述经过,中间写学习态度啊,最近的状态啊,反正不好就对了,所以导致了这件事,要保证吧这种不好的学习风气改掉~~·
检 查
尊敬的XXX老师,
您好!
今天,我怀着十分复杂的心情来写这篇检讨书。我心情复杂,因为我深刻的意识到了我行为的错误性,清醒的意识到了问题的性质的恶劣性和其后果的严重性。
因此,今天我在这里深刻检讨,祈求老师给我次改过的机会,祈求老师的原谅。
人们常说,没有规矩不能成方圆,学校,更应有严格的纪律,我们学生,应该像军人一样,严格要求自己的行为,规范自己的行动,提高自身素质,提升个人的思想境界。所以,我的擅自改作业行为,违反了纪律,应该接受惩罚。但我也知道,惩罚的目的不在于其本身,而在于教育人,所以,通过这次的行为,我知道将来一定要尊规守纪,拼搏进取。
今后,我向老师保证,同时也像我自己保证,严格遵守纪律,努力提高成绩,不单改变自己的过去,更要塑造新的自我,同时也力争成为班级的榜样,学校的榜样。机会属于有准备的人,为了洗刷不太光彩的过去,为了迎接更美好的明天,我准备好了,准备好奋斗,准备好拼搏,准备好开始新的学生生活。
希望老师和同学们监督指导,我一定不让大家失望!

检讨人:XXX 日期;2011年 月 日