演员拍吻戏时是在真吻吗? 10

百度网友99b38a0
不一定,拍吻戏时不一定是真吻,也有借位和用替身的情况,有一些演员出于自身原因是不拍吻戏的,所以当需要拍吻戏的时候就要用别的办法了,所以演员拍吻戏时不全是真吻的。
Fishinee12
演员拍吻戏有的是真的,有的是借位。在看到吻戏的时候我们不能完全相信自己的眼睛看到的,因为有的时候拍吻戏会有借位或者替身的情况,并非所有的吻戏都是演员自身来完成,比如我们知道一些不拍吻戏的演员,如关晓彤、郑爽等等
百度网友5650394
大多数都是真吻,当然也存在借位或者替身。不过现在很多演员出于职业操守与负责的态度,一般都会选择亲力亲为,给观众最真实的视觉呈现
查亦楣2y
演员拍吻戏有些是真的吻,有些是假吻了!就一些镜头是偶然的误吻,一般都是错位吻,也就是取两个镜头合起来。
比较深情的投入的大多都是真吻了,而且明星在这方面也是有自己的发言权的,就好像杨雪,自己就说从来不接吻戏,而大多数的明星都是不拒绝的,毕竟也是个好事对吧?
当然有些吻戏由于错位和替身的缘故,是看不出来真吻还是假吻,但是肯定是有真的吻戏的,毋庸置疑!
dsdds乐园
当然不是真吻。如果是真吻的话,那很多女演员岂不是都失身了吗。
拍戏时需要有接吻镜头的话,通常都采用错位拍摄和吻替(即接吻替身)两种方式。还有一种是在嘴唇上覆盖透明塑料膜,以达到隔离对方嘴唇的目的。
另外还有一种演员,他们拍戏是真吻,那就是夫妻档演员。夫妻双方都是演员,那拍戏肯定是真吻了,例如邓超和孙俪他们就上演过真吻。娱乐圈有很多的明星夫妻,例如靳东和李佳,唐嫣和罗晋,徐洪浩和刘晓洁等。