求一部小说的名字 50

求一部小说的名字主角好像是叫纪宁,但不是莽荒纪,主角是穿越过去的,原宿主是被人打晕,丢在监狱死了的。有一个老婆,他老婆有半张脸是被毁容了的,但是他老婆的身体资质很好,后来... 求一部小说的名字主角好像是叫纪宁,但不是莽荒纪,主角是穿越过去的,原宿主是被人打晕,丢在监狱死了的。有一个老婆,他老婆有半张脸是被毁容了的,但是他老婆的身体资质很好,后来被她的一位修仙小姑带走了,她小姑为了让她了断执念,派人去杀男主。后面男主有次探险改名叫纪小宁。大概也就记得这么多了。 展开
哼哼哼竞DP
  • 主角叫纪宁的小说是我吃西红柿写的《莽荒纪》。

  • 《莽荒纪》为起点文学网白金作家我吃西红柿(番茄)创作的古典仙侠小说,同时也是作者完结《吞噬星空》后休整了近五个月精心准备的第七部小说。小说于2012年12月16日正式上传,2013年2月1日正式上架,2015年4月10号完结。故事讲述的是男主角纪宁在地府因遇到六道轮回被袭击,未喝孟婆汤就投胎,而后所发生的一切。

  • 作者:我吃西红柿,起点专栏白金作家,原名朱洪志。已完成小说《星峰传说》《寸芒》《星辰变》《盘龙》《九鼎记》《吞噬星空》,部分作品被改编为漫画。此外尚有有多部作品被改编为网络游戏,其中《星辰变》荣膺金翎奖年度最受期待游戏称号。1987年出生于江苏省扬州市宝应县。

追问
不是莽荒纪啊,
追答