求一部小说的名字,求书名

之前看过一小说的第一册:一个男人受了重伤,被精灵族的公主救了,因为男人有两颗心脏,所以他活了下来,然后两人有了感情,公主也怀孕了。后来,男人走了,公主还怀着孕,男人不知道... 之前看过一小说的第一册:一个男人受了重伤,被精灵族的公主救了,因为男人有两颗心脏,所以他活了下来,然后两人有了感情,公主也怀孕了。后来,男人走了,公主还怀着孕,男人不知道女人的身份。后来,男人身居高位,带兵攻打女人的国家,这时才发现女人的身份,女人不得已逃亡,独自生下孩子并养到了10岁左右。男孩到了一定的年龄,开始觉醒什么能力,女人联系上了男人,让他将孩子接回去,然后女人自杀了。这个男孩是小说的主角。 展开
阳光文学城

《皇后殇》,又一悲剧大作。说实话我只看了结局就不敢再看了,因为太悲伤了,光是结局就让我看后心里堵的慌。女主梅若琬,男主颜暄之、颜煜。情节是若婉与颜暄之相爱,颜煜横刀夺爱。最后颜暄之死去,若婉为颜煜生下一对龙凤胎后也死去。