如何评价何润东的演技?

美琪孕婴

去看《三少爷的剑》,林更新是男一,电影烂到无以复加无法形容,可是弹幕都是何润东用演技独自撑起了整部电影。何润东演了非常多的角色,且跨度很大。人物性格各不相同。风格多变。但是真的演什么像什么。很多角色根本不会代入“何润东”,忽略掉演员,只剩了角色。

作为一个非科班出身的偶像,在演电视剧三年以后就演出了毛杰这样一个角色,真是让人惊艳,那时候年纪也就是现在小鲜肉的水平,不信可以去看玉观音毛杰接头那幕,还有在泼水节遇见安心眼神,绝对算有天赋,以后欧辰,项羽,燕十三都演的很好,可惜被跟风黑和经纪人只想赚钱接戏不谨慎毁了,但是就算这样还是觉得演技真的很好当代年轻男演员,何润东的演技真的很难得,可惜一直不火,很惋惜。那年花开月正圆何润东饰演的吴聘看孙俪演得周莹的眼神,真的是让人全身酥,全身酥,成功的激发了我这个中年大婶的少女心。惜二十多集时候他就死了。好心塞,他死了,我也弃剧了。