qq绑定的手机号码没用了,但是登qq要手机验证码,怎么办?

繁依萧

进入手机QQ安全中心解决即可。

具体操作方法:

1.像这种情况要更换新手机号码绑定手机上不能操作,要在电脑上操作,登陆电脑QQ的QQ安全中心。

2.在打开QQ登录时点击输入密码框后面的“忘记密码”进去QQ安全中心

3.点击“密保工具”里面的“密保手机”,进去后根据提示输入新的手机号码,短信验证

4.根据提示提交更换手机号申请以后,审核期6小时。

5.返回后就可以看到你更换的手机号了,6小时以后就可以在新手机上登陆QQ了!

真运虎5

与你一起穿越
下载安全中心,在反馈意见那里,说出自己的手机型号,还有为什么登录不了,比如我原来qq就是绑定了手机号,手机号不用了忘了解绑,还有经常刷机,反应后自己解绑
符惜锺紫南
你好,用手机QQ安全中心,最快捷修改密码,修改手机
pcs裴春生
要怎么样才能登陆