使用查找我的iphone时显示离线是怎么回事?

百度网友173c507

使用“查找我的iphone”时显示离线是因为手机处于关机状态,或者手机没有开启数据流量。

材料/工具:电脑。

手机丢失时,可参考如下操作步骤“查找我的iPhone”:

一、打开浏览器输入”iCloud“搜索并进入”官网“。

二、输入”Apple ID“的账号密码进行登录。

三、登陆后点击”查找我的iPhone“。

四、点击“查找我的iPhone”后进入到了定位页面,点击“丢失模式”。

五、输入“号码”方便联系,然后点击“下一步”。

六、最后点击“完成”。手机开机或者连接网络后就会显示位置信息。

XYYF9798

原因:

1、如果iPhone处于关机状态,或是iphone没有接入网络连接,查找我的iphone时,会显示离线状态。

2、由于iphone电量过低导致关机也会显示离线状态。

查找我的iPhone步骤如下:

1、手机丢失时,我们先登陆icloud官网。

2、登陆号你的Apple ID,进入icloud后,找到查找我的iphone并点击进去。

3、如果你的手机处于关机状态,或是iphone没有接入网络,或是说没有打开蜂窝数据,连上无线网络。你在点击查找我的iphone时,会显示离线状态。

4、当然也会有由于iphone电量过低导致关机也会显示离线状态。

5、接下来你需要在查找我的ipone也main点击勾选“找到时通知我”。

6、点击勾选过后,一旦你的iphone手机连接上网络,那么iphone手机系统会立即发送当前手机位置的右键给手机用户。

simonncc

当前在 iCloud 使用【查找我的iPhone】功能时,显示为离线状态。由于【查找我的iPhone】需要当前 iPhone 接入有效的网络,如果在被盗时,一般他人都会强行把 iPhone 关机,此时用查找 iPhone 时自然也就会显示离线了。

拓展:

1、查找我的iphone是一款免费 App,如果 iPhone、iPad、iPod touch 或 Mac 找不到了,用户可以用 Find My iPhone App 使用其他 iOS 设备找到并保护数据。用户只需在另一个 iOS 设备上安装此 App,打开它并使用用户的 Apple ID 登录。 Find My iPhone 将会帮助用户在地图上找到丢失的设备、播放声音、显示信息、远程锁住设备、或者删除其中的所有数据。

2、如果正在寻找的 iPhone、iPad 或 iPod touch 运行 iOS 6,Find My iPhone 还包含遗失模式。遗失模式用一个4位数的密码锁住您丢失的设备,并可以在锁住的屏幕上显示一个联系电话号码。在处于遗失模式时,设备将会保持跟踪其所到之处,并在您使用 Find My iPhone App 查看时显示其最近的位置历史。

请注意,要使用此 App 找到一个设备,必须在该设备的 iCloud 设置中启用 Find My iPhone。

小张学长MP

icecold灬