苹果se和5s的贴膜和手机壳是通用的吗?

百度网友bcb1605

苹果se和5s的贴膜和手机壳是通用的。外形基本是一样的。

  • iPhone SE是美国苹果公司推出的一款新的4英寸iPhone智能手机,该手机是基于iPhone 5S的升级版本。苹果公司将该款产品命名为:iPhone SE(Special Edition),这是名称首次不带数字的iPhone设备。

    iPhone SE由苹果公司于美国时间2016年3月21日10点在美国加州库比蒂诺总部举行发布会正式发布。iPhone SE有玫瑰金色,有一个嵌入不锈钢标志,正面和背面底部有玻璃镜面。iPhone SE外观与iPhone 5s基本一致。iPhone SE 16G和64G的美国市场售价分别为399美元和499美元,中国首发售价分别为3288元4088元。

  • iPhone5s是美国苹果公司在2013年9月推出的一款手机。在9月20日于12个国家以及地区首发iPhone 5s,首次包括中国大陆,首周销量突破900万部。2013年底,美国知名科技媒体《商业内幕》整理出了“本年度最具创新力的十大设备”,iPhone 5s因指纹识别功能而被入选其中。

参考资料

iPhone SE.百度百科[引用时间2017-12-30]