巨蟹座和巨蟹座在一起合适吗?

只要出发就好08
合适的,只要双方愿意没人敢阻拦
Misscherrybear
不用去刻意在意星座和不合,星座都是不准的,星座确定不了人的性格,你认为的星座很准只是你看了星座解说后产生的一种心理,星座没有一丝神力,它只是在许多年前草原上的牧羊人在夜里看星空时划分的区域
浮泰平6
在一起很合适
有月无明
适合,每个人都有爱的权利,我们每个人都是个体。
三生石上旧精魂JZ
没有谁和谁合不合适,真心想在一起,就要相互包容,每个人性格习惯从小到大的生活环境都不一样,只有相互包容日子才能长久。