巨蟹座和巨蟹座在一起合适吗?

D一晴天8424ae

星座现在看了越来越流行起来。也可以说星座似乎越来越“准”了。星座配对成为一种找朋友的方式。对于很多人来说,他们觉得星座不和就不能在一起,真的是这样吗?我来说说我的观点。

星座书上说巨蟹座与双鱼座和天蝎座是最配的,理论上的确如此。但理想很丰满,现实很骨感。现实存在有它的不确定性。所以说这个理论是不适合所有人的。我就有一个巨蟹座的高中同学。曾经她很迷恋星座,在情窦初开的时候,她相信她一定要找一个天蝎座的男生她的感情才会幸福。可事实却不是这样的。她的男朋友的确是天蝎座,但却是个渣男。所以说,星座书上的并不是准的。

同理可得,巨蟹座和巨蟹座是不配的这个说法也是错的。实际上,感情这种事情,并不是星座所能左右的。正真的感情是经过两个人的共同经历所缔造出来的。同理,谈恋爱也不是根据星座书上的。那岂不是你在大街上随便拉一个人问一下星座就可以谈恋爱,就可以幸福了?

感情最最重要的是对方的人,而不是对方的星座。星座所说的固然有它的准确性,但更多的是一个人从小培养的性格,习惯等等。如果全世界的爱情都是一味的遵从星座的说法,那岂不是会乱套。那这个世界真正幸福的人会有多少呢。

上面所说的,就是为了说明,巨蟹座与巨蟹座之间配不配这不是看星座所能决定的,更重要的是对方的人到底是怎么样的。

柚子特好吃
可以的吧,应该是挺合适的。毕竟没有听说过相同星座在一起不好的消息,巨蟹座一般都是很执着很温和的人,这样的两个人在一起应该也不会有什么矛盾。当然了,星座这些看个乐呵就好,不用太认真,毕竟喜欢一个人的时候谁在乎他是什么星座呢!
byWinnie599
当然合适,两个巨蟹座的人在一起特别默契,没有什么争吵,内敛,成熟,顾家,家里边会装扮的非常温馨,内敛的性格会让彼此更加珍惜,两个巨蟹在一起,敏感的点都是知道的,不用说就知道哪句话,或是哪个行为让对方心里难过了,矛盾什么的怎么还可以有呢。
太阳的满天星

先心疼自己三秒钟。

大学四人寝,我有两个巨蟹座的室友。

从开学第一天起,俩人就互相看不顺眼,也不知道是为点啥。

两个都是独生女,谁也不愿意被欺负。

两个人都内心敏感,都觉得对方是在针对自己。记得有一次,其中一个没在宿舍,出去洗衣服了,我没注意,就把门关上了,结果,那个被关在门外的就以为是同为巨蟹座的那个室友故意给她关在门外了,记住,是“故意”!我也是服了这清奇的脑回路了(微笑脸)。尽管我解释过了,但是从此俩人更是恶言相向。可怜的我们都没好好的坐在一起吃个饭,在宿舍更是一言不发,极其尴尬,最后终于调换了宿舍。

巨蟹座,敏感,多疑,脾气暴躁,敢爱感恨,但愿两个巨蟹座在一起只有爱吧,毕竟,恨起来咬牙切齿,水火不容。

百度网友ac2703e
当然合适啦
星座配对
男生星座:巨蟹座  女生星座:巨蟹座
星座配对指数:80
星座配对比重:50:50
星座配对点评:
  两个同为巨蟹座的人,无论是观念或行为模式均极为类似,是相互拥有、相互依赖的组合。巨蟹有强烈的情绪,对家庭强烈的依附。你们双方有些时候心情极度不稳,并想脱离人群。但通常你们是亲切的,有爱心的互相对待,你们也互相知道对方的需要。