巨蟹座和巨蟹座在一起合适吗?

百度网友42fa5cd
巨蟹座的人性格中有隐忍的一面如果不是原则性问题不是大是大非巨蟹座的人宁愿保持沉默因为巨蟹座的人宽容大度难免会给人造成软弱的误解巨蟹座的人做事低调不喜欢张扬巨蟹座的人才华横溢能力超绝隐忍而不张扬同时意志坚韧重情重义这样的人很容易成就一番大事没有大原则性但有很强的底线不要拿蟹蟹的宽容当作你任性妄为的资本一旦过了他们的底线就别怪巨蟹无情白天理性夜晚感性白天坚强夜晚脆弱太过善良对爱情就是一根筋总是一味迁就别人总是到最后才发现受伤的是自己总是勇敢得这么无力老好人但真生气超级可怕!所以两个随时都要爆发的急性子在一起属实有些不太合适总感觉哪
131806399sjg

不是特别合适!

虽然两个人有很多相思的地方,有很多共同语言。

但是两个人都敏感情绪化,一旦发生什么事的后果就是,

不断的争吵,翻旧帐,怀疑对方。

向前进吧白羊

爱你的时候,只愿看到你脸上的笑容,看你永远活得开心幸福。
不爱你的时候,不担心你流泪的时候眼睛会肿、心会痛,他只在乎你的哭声是否打扰到他。
太过于内敛相似的两人若是堆积了太多的不满,爆发起来往往很难挽回。
百度网友62326a9
两个都是属于巨蟹座的人,所以无论是观念上还是行为模式上都会极为的相似。你们会是相互拥有相互依赖的组合。
巨蟹座呢敏感多情,使你们之间有不必开口,就能察觉对方心事的本领!有一点要注意,你们却还蛮会擅长独身伤心的苦水,因此如果有两个成为巨蟹座的人互相爱上了你们,两个可以是正好互相安慰一下,彼此之间问都不需要再问!不过要注意继续做呢都是比较情绪化和敏感的,对于自己容易感动的情绪呢都会有些欲罢不能,只能让自己拥有新恋情和心爱人的热情来满足自己的安全感。
每次都用情很深,且在想逃走的时候也都很迅速,并且还会静悄悄让你毫无察觉!巨蟹座呢属于居家类型的。有一个你们都需要注意的事情,就是如果你们两个就先走到一起的话,这个活动的范围恐怕会变小了,甚至可能会集中在室内。
所以气氛对你们二人来说非常的重要,无论是与家人与爱人亲朋好友的工具或者是居住的环境都是这样的。所以你们之间缺少的就是彼此之间制造氛围。最后小编想说,你们的组合还是相当理想的,所以别再纠结了。
无极count
合适,等不合适的时候再分开就行了。
巨蟹座男大多性格温和而且充满热情,他们具有谦让的美德, 一般不会与人发生矛盾和摩擦。可是他们有着变化无常、不负责任 的一面。他们的个性阴晴不定,难以捉摸。有时候温柔体贴,有时 候又会很冷漠;有时候表现得宽厚仁慈,有时候又让人觉得不近人 情。其实无论什么时候,巨蟹男的内心都是温柔的,只不过他们过 于敏感,太容易受到外界事物的影响了。介于蟹子们自我保护的本能,巨蟹男不会轻易的让别人了解自 己太多,更不会把自己的情感赤裸裸的在别人面前坦露。虽然他们 崇尚浪漫主义,可是却不太善于在大众面前表现自己的热情。他们 总是本能地保护着自己脆弱而多情的心。所以相对于美貌的女人来 说,巨蟹男更喜欢散发着母性光辉的女人,相对于活渗的女人来 说,他们更青睐善于包容的女人。因为他们需要安全感。