巨蟹座和巨蟹座在一起合适吗?

AD杨柳依依

巨蟹座的人生性多愁善感,有忧郁和作白日梦的倾向。

爱情配对:
同样都是水象星座的巨蟹座在一起在性格特征部分会比较契合,彼此之间在情感上的恋爱步调也比较一致,同样都是感情至上的人,对恋情的态度都十分认真。唯一在感情中的短处是彼此的情绪都不太外放,有时候内心容易隐藏心事,或因为太过敏感而对对方产生怀疑,在情感交流和沟通方面还不够畅快坦白。

亲情配对:
巨蟹座是十二星座中家庭观念最重的一个星座,因此在亲情关系上感情也较为亲厚,都是愿意为家庭作出奉献和牺牲的人,在家族的各项事务的准备和执行中也特别有共同语言,承担起了大部分实务性的工作,是合作无间的默契组合。彼此作为家人的巨蟹座感觉很幸福,而有他们作为家人的其他家庭成员也会觉得异常满足。

友情配对:
巨蟹座们之间的恋情总是显得特别细腻而动人。他们童颜都是情感丰富,敏感多疑,善良心软,且顾家恋家的性格类型。在一起的时候针对自己身边的人事物总有说不完的话题,不论是喜悦还是开心,巨蟹座们彼此还十分能够感同身受,互相鼓舞对方或者安抚对方,不断交流的过程中,友情也在不断升温。

建议和注意事项:
巨蟹座们之间建立感情和加固感情的基础条件都很好,彼此也是对感情极其负责有心的人,方向相同,目标一致。但有时就是因为对感情太过在乎,反而会因为自己个性上的柔软敏感和不自信为这段感情带来一些负面因素。

其实,巨蟹座之间彼此都性格内向的关系,在有不同意见和怀疑对方时更应该坦诚交流,而不应该总是依靠自我想象来处理。

徐初1不在路上

巨蟹座的人性格中有隐忍的一面
如果不是原则性问题
不是大是大非
巨蟹座的人宁愿保持沉默
因为巨蟹座的人宽容大度
难免会给人造成软弱的误解
巨蟹座的人做事低调
不喜欢张扬
巨蟹座的人才华横溢 能力超绝
隐忍而不张扬
同时意志坚韧 重情重义
这样的人很容易成就一番大事
没有大原则性
但有很强的底线
不要拿蟹蟹的宽容当作你任性妄为的资本
一旦过了他们的底线就别怪巨蟹无情
白天理性 夜晚感性
白天坚强 夜晚脆弱
太过善良
对爱情就是一根筋
总是一味迁就别人
总是到最后才发现受伤的是自己
总是勇敢得这么无力
老好人 但真生气超级可怕! ​​​
所以两个随时都要爆发的急性子在一起属实有些不太合适
总感觉哪里怪怪的
可能他们吵架的时候能把天捅破了
所以还是彼此找一个舒服点的 温柔光滑点的星座来彼此守候吧

macwc
  • 配对指数:80
  • 配对比重:50:50
  • 两情相悦指数:4
  • 天长地久指数:4
  • 结果评述:相处和谐的一对

恋爱建议:

两个同为巨蟹座的人,有着相同的特质,无论是行为模式还是观念有极为相似。是相互依赖、相互拥有,合得来的一对。但同时双方都是由月亮来守护,因此情绪也很多变。蟹子的敏感多情,使他们有不必开口,就能察觉别人心事的本领。但有不顺时都喜欢闷在心里不愿倾诉。蟹子渴望安定、居家。渴望建立家庭的想法会在感情进入稳定期的时候更为明显,蟹子认为只有尽快完成结婚生子,人生才能得以圆满。在这一点,两位蟹子是不谋而合的,你们是能够建立令人羡慕的家庭一对。

注意事项:

蟹子太过于敏感和情绪化,他们难以管理自己的感性和情绪,只有去寻找新伴侣,接着新恋情来填充自己的不安全感。他们每次在恋情上都是用情至深,而离开时又是那么的迅速和悄无声息,好比我轻轻的我走了,正如我悄悄的来。蟹子是属于居家肥宅型的,两个蟹子的人在一起,那活动范围就可想而知了,估计两人都蜗居在小城堡里了。这就是您们最需注意的事情了,“气氛”对您们而言极其重要。由于蟹子记性特别好,在吵架时都喜欢翻旧帐,把陈芝麻烂谷子的事情都拿出来吵了又吵,互揭伤疤。小吵怡情,大闹伤感情。还好你们都可以在事后冷静下来

西柚鸭
巨蟹座配对:与巨蟹座最匹配的人应当善于察颜观色,与巨蟹座心灵相通,懂得予以适度地安慰。巨蟹座的你应当对自己的需求和这种需求的极限有清楚的认识,并在你的内心世界和配偶的内心世界中划分出清晰的界限。你最理想的他或她应当是具有理性的思考方式和行为方式的人。

最佳配对星座:双鱼座、天蝎座、摩羯座

一般配对星座:金牛座、处女座、巨蟹座

最差配对星座:射手座、水瓶座、天秤座

巨蟹座人在白羊座人身边会变得有些紧张兮兮,容易急躁,坐立不安。因为,月宫对巨蟹座人生理和情绪各方面新陈代谢的影响十分微妙。白羊座人能因他们那火星的无穷热情而使属于月亮的人精疲力竭。

同样,白羊座人也时常发现巨蟹座人总喜欢发表异议,或根本就不合作。白羊座人不禁常自己问自己:巨蟹人到底想把我变成什么?把我的自信全抛弃,变得自卑低下,去一心讨好他吗?

巨蟹座女生和白羊座男生配对

巨蟹女*白羊男从星象学上来说,巨蟹和白羊成刑的相位(90度),充满紧张、冲突的一对组合。不过很多巨蟹女都会被白羊男的热情、直接所感染。追求时的小礼物、大胆表白很容易让谨慎的巨蟹MM放下戒心,白羊男也会钟情于巨蟹女的温柔,甚至是那点小性子也会变成小可爱。
水瓶洛忆

一个人具体是怎么样的性格,那都是要接触下去后才会知道。生活中有很多人就是看似特别的温柔,对谁都挺好。但是当两个人长时间的在一起之后,就会发现对方跟自己所想的截然不同。巨蟹座就是比较典型的一个代表,他们在外面跟在家里反差还是比较大的。而两个巨蟹座在一起,那么可就真的是有好戏演了。

  巨蟹座与巨蟹座的配对指数:40%  巨蟹座VS巨蟹座爱情:  巨蟹男跟巨蟹女在某些方面还是有共通点的,比如他们都需要别人的督促才会变得更勤快更努力。让他们自己去安排事情的话,那么很大可能就是虎头蛇尾。刚开始巨蟹男跟巨蟹女会做得很好,但是慢慢的就没有结果了。所以巨蟹男跟巨蟹女在一起真的是很不合适,两个人会越来越懈怠,最后就会一起觉得人生无趣了。  巨蟹男适合找强势一点的女生,尤其是那种做事雷厉风行的人,这样他们自己就会不好意思。人家女生都那么的努力了,自己作为男人,不应该是更上进嘛,这样才能够给对方保护。而巨蟹女适合找工作狂,她们对对方的崇拜越多,自己也会不敢偷懒了。因为巨蟹女不想自己被嫌弃,她们会努力让自己变成那个可以配得上对方,能够站在对方身边的女人。