巨蟹座和巨蟹座在一起合适吗?

草莓迷牛奶
不合适因为巨蟹座和别的星座在一起合适,巨蟹座和巨蟹座在一起是不合适的。
dangqiong幸福
巨蟹座的人性格中有隐忍的一面
如果不是原则性问题
不是大是大非
巨蟹座的人宁愿保持沉默
因为巨蟹座的人宽容大度
难免会给人造成软弱的误解
巨蟹座的人做事低调
不喜欢张扬
巨蟹座的人才华横溢 能力超绝
隐忍而不张扬
同时意志坚韧 重情重义
这样的人很容易成就一番大事
没有大原则性
但有很强的底线
不要拿蟹蟹的宽容当作你任性妄为的资本
一旦过了他们的底线就别怪巨蟹无情
白天理性 夜晚感性
白天坚强 夜晚脆弱
太过善良
对爱情就是一根筋
总是一味迁就别人
总是到最后才发现受伤的是自己
总是勇敢得这么无力
老好人 但真生气超级可怕! ​​​
但两个性格差不多的人也会互相理解的吧!
祝你们幸福😊
海盐星河9pUwN
当然可以在一起啊,世界上有那么多星座相同的情侣和夫妻,他们过得都很好、和和睦睦的。其实星座只是一个参考,真正的要点在于你俩合不合适。其实两人都... 查看全部
匿名用户
可以,只要相信相爱的人一定会在一起,那么你们就可以的,加油哦。
匿名用户
巨蟹座与其它星座之互动关系最欣赏的星座-天秤座最欣赏的星座-天蝎座 最信任的星座-天秤座 佳学习对象-摩羯座 最佳工作搭档-狮子座 最容易被影响星座-白羊座 最易掌握的星座-狮子座、天秤座、水瓶座、金牛座 需注意的星座-处女座、射手座、白羊座、双子座 100%协调星座-天蝎座、双鱼座 90%协调星座-处女座、金牛座 80%协调星座-巨蟹座 同类型(水象)星座-巨蟹座、天蝎座、双鱼座 对立星座-摩羯座