14岁女孩怎么长高?

我今年14吧那个来了有1年了吧!(女生都知道把)身高160cm体重有50左右!母亲有点矮155cm但是父亲178cm平时有熬夜希望长高一点现在希望长到163再说(不要一大... 我今年14吧 那个来了有1年了吧!(女生都知道把)
身高160cm 体重有50左右!
母亲有点矮155cm 但是父亲178cm
平时有熬夜
希望长高一点现在希望长到163再说
(不要一大段资料复制上来 没有耐心看)
我希望呢可以一边减肥 一边长高
拜托帮我制定一个长高计划
我要你们给的是计划啊
写的很详细!
比如说早上起来做什么运动
牛奶什么时候喝啊
跳绳什么时候跳 多少下?
等等等等
感谢你们啊
建晚中0v
顺其自然,放松心情。希望不大。
惑在新社会
正常的吃饭,多吃粗粮和青菜,正常参加体育锻炼,有意识的参加自己喜欢的体育活动。不仅摄取你青春期需要的维生素,并且保证你上学期间的大脑发育和学习的所需营养。并有利于身体健康强壮身体。
需要注意的是:
1、按时吃饭,我们的饭菜中已经有足够的营养,摄取更多的营养食品和补充过多的含钙食品和药物都不会吸收。
2、参加体育锻炼,感兴趣的项目有利于你持久的锻炼身体肌肉和骨骼的发育刺激和促进成长发育,增加新陈代谢速度,是身体更健康。
3、我们的遗传基因也会影响和决定我们的身高、长相、身体状态,这些我们不能改变,但是我们可以通过身体适当的锻炼使我们的身体更健康强壮,以是我们的发育不受更多非遗传基因的影响,尽可能的是我们成长和发育的更好。

参考资料: 心理学,生理学,生理心理学,青年心理学,大学生心理健康,青年心理咨询

夲魜已升苮
帮二楼补一点
伊利蒙牛不敢喝的..
和光明
伊利蒙牛牛奶里不知道给你掺的什么东西
百度网友b4b20ef
食物上不知道..
你可以每天试试摸高跳,我们有同学就是这样长个了....