炫舞怎么刷经验?

倾国倾城009
炫舞这样刷经验最多:
6个号开G刷传统模式动情(因为动情歌时间短)(现在豆豆模式邮递马车时间更短,但刷时间长了会很卡、会掉线,效率没有刷动情好。),第一名经验最多,6人要分出先后,不要搞并列第一,这样平刷经验会少很多,用挂设置好排名次序!
另外,要多带有经验加成的道具,包括但不仅限于:大福神、小福神、魔法套装(同一套装下:5件+100%经验,5件升级版+120%经验,2件+50%经验)、各种+经验的石头、徽章、开紫钻也有经验加成、金、银、铜网吧也有经验加成、带加经验的花环:周年祝福(一个每局+20%经验7天有效)、紫钻贵族(一个+40%经验15天有效)、极乐花红(一个+40%经验7天有效),如果一直在线刷转不下线不掉线,花环到期也在,也有经验加成。
也可以抽时间做下任务,每天固定早晚各一小时做任务,只接受加经验任务,放弃加G的任务,做任务+刷经验是涨经验最快的方法,做的好效率比代练还快。
富察运凯香茜
每天2-4点经验4倍。这个时候刷经验最好了。如果没技术,就下载一个辅助器。要是有经验卡也开开。
英倩秀牵飞
您好
很高兴为您回答问题!
用个平刷G
去平刷F平刷
紫钻2级平刷一场是131经验(一场时间2:28)紫钻1级平刷一场129经验
非紫钻玩家平刷一场108经验!
如果您觉得我的答案还不错的话
请采纳
谢谢!
祝您游戏愉快!
澄文玉文环
平刷经验会很高的,有条件的可以再开个黄钻,黄钻可以不别人多获得点经验和G币,还有你可以带上点加经验的徽章
风行江山

QQ炫舞一个人刷有经验的模式,目前有以下几种:

1、明星模式。

2、欢乐豆模式,打怪模式。

3、转转转活动开启时,练习模式。