如何评价C罗皇马生涯中出场438场打进450粒进球

大愚若智4

如何评价C罗皇马生涯中出场438场打进450粒进球

这绝对是超级巨星的水平,就单单看这进球效率,绝对是历史级别。438场比赛打进450球,场均1.02个球,这是何等恐怖的效率,就这进球效率都赶上一支球队了,要知道在意甲,有很多球队场均进球数也就是1个多点,这C罗一人都能比的过一支球队了,可以说C罗一人可以抵挡“一群雄狮“了。

很多人都只看到了C罗的成功,但却不知道在这438场打进450粒进球高效的背后,C罗付出了多少努力,流了多少汗水,他也一直是努力的代名词。随着球队打法的变化,C罗一直都在改变自己的风格,适应球队的打法。在最初,C罗的脚下技术、突破、传球以及射门都非常出色,C罗也靠着高超的球技在皇马的第一个赛季就打进了33球并送上了10次助攻,也算是惊为天人了。后来穆里尼奥来到皇马,球队改打防守反击,C罗也在改变自己的风格以适应球队。他减少了个人的持球突破,更多的合作队友,其进攻也变得越来越威胁力。

任何一个人的成功都是付出了巨大努力的,C罗同样如此。球员换了一批又一批,教练换了一个又一个教练,C罗依然完美适应了教练、适应了队友。在皇马期间C罗获得了无数的荣誉,尤其是在欧冠赛场上,C罗更是多次刷新着属于自己的辉煌记录,五夺金球奖,已经证明了他的实力。

今年,C罗离开了他效力了九年的皇马,开启了新的征程,或许他会继续在尤文创造辉煌。