C罗不在了,皇马发生了什么,被马竞新C罗两传一射,大败而归?

张起灵vc

C罗本来就是皇马的主心骨,没有了主心骨皇马的实力肯定的大不如前,而且马竞并不是一直被皇马牵制着而是被C罗牵制着,现在C罗离开了皇马就是马竞大展拳脚的好时机,这次皇马输是必然的,网上都在说没有C罗的皇马就是一盘散沙,不用对面踢,走两步就散了。

出售C罗本来就是个极致错误的决定,而现在,皇马正在为这个错误买单,正在承受这个错误带来的痛苦,C罗对于整个俱乐部来说是特别重要的,不仅体现在球队在球场上的数据上,更体现在俱乐部的精神和结构方面,C罗向球队传达了正能量。有C罗在,皇马凝聚着。没有C罗的皇马一下子就崩了,没有领队人物,陷入低沉迷茫也是情有可原的,希望接下来调整好状态吧

老佛爷说有没有C罗都一样,现在这个事实就给了他闪亮的一巴掌,没有C罗的皇马就是一盘散沙,C罗走了之后,球队就缺少了精神领袖和那种打心底的自信,C罗的能力我们大家都是有目共睹的,又不是吹的。现在3:7的比分更是让皇马成为了全世界媒体和球迷的笑料,就连俱乐部排名也掉出了前20,创造了最低记录,这就算是齐达内教练也挽回不了的结果。

接下来希望这种情况不要持续下去吧,该换下的就换,该买进的就买,该训练就训练,不能在这样懒散松懈迷茫下去了,C罗是一个时代,这个时代现在已经离去,就应该马上恢复建立另外一个时代,希望皇马能够尽快恢复过来,整改整改风气,加油吧。

人类观察君

应该是教练没有很好的发挥球员的真正实力,而且皇马本身并不怎么发展队内的青年才俊,又遇上人才流失,所以便造成了今天这样的局面。

纵观本赛季的皇马,各条战线算得上是履步艰辛,联赛更是皇马的硬伤。开赛季勇夺欧洲超级杯,力压巴萨夺得西班牙超级杯,经历过历史性卫冕欧冠,齐达内两年打造的“银河战舰”已到达欧洲鼎峰,在当时球迷看来,包括应该说管理层都觉得,皇马的球员巨星储备能量,都无需再经行重大的引援,而且都在想抛销队内球星。

严重饱和度都觉得会拖累皇马对年轻才俊的发展,所以莫拉塔远走斯坦福桥,J罗租借于拜仁,没有下家的贝尔只能安心养伤及替补出战。其实按自己的意思是皇马从夺得超级杯开始得意,并且已忘形,当你处在人生巅峰,可以得意,但决不能忘形。一成不变的皇马,已被西甲竞争对手研究透彻,如果欧冠小组赛多特的发挥欠佳,皇马估计要去参加欧联杯的决逐了。

我觉得教练的原因是比较大的,可能有人会说,齐达内带队蝉联了两届欧冠冠军,还说水平不够?你还别说,这两届欧冠冠军,皇马赢得都非常艰难,尤其是对马竞那场,靠的还是点球。其实对于目前的球员使用,齐达内并没有真正发挥出他们的本事,首发几乎一成不变,换人也就固定式的那几个换人,说实话让我执教我也能这么干。遇到逆境的时候,往往就不行了。

百度网友94f58fa

没有C罗这位核心人物,被新C罗打败那是预料之中的。本场比赛,近期深陷转会传闻中的贝尔虽然进入了比赛大名单,但是并没有首发。自齐达内重执皇马教鞭之后,贝尔离队就进入了倒计时,上周输给拜仁之后的新闻发布会上,齐达内曾经明确表态,希望贝尔能尽快离开,并直言“最好明天就走”。

对于齐达内的这番言论,贝尔的经纪人认为是对贝尔的不尊重,毕竟贝尔是皇马欧冠三连冠的主要功勋。上赛季欧冠淘汰赛,马竞在主场2-0拿下尤文的情况下,客场被尤文3-0翻盘。当时西蒙尼首回合结束一次不雅庆祝动作被C罗在第二回合戴帽后回敬,此番双方也是主力阵容出战。我们就可以看到两队发生的差距了。

第11分钟,皮亚尼奇角球传球到禁区内,基耶利尼后点近距离凌空打门,奥布拉克将球扑出。第17分钟,道格拉斯-科斯塔传球,C罗禁区弧顶起脚远射被挡出底线。今夏失去C罗后,皇马在门前也没有了感觉,他们缺少一位射手。当伊斯科被问到现在的皇马是不是想念C罗时,他回答到:“我想念卡瓦哈尔,贝尔,我们不能在俱乐部之外寻找解决方法。

可见他们之前的队员是多么想念C罗,但是无奈发生了这么一件事。搁谁谁能顶得住,而且失去C罗的皇马,那基本就没有什么可以赢的说法,相反还得是大败连退。

雪菲菲972
C罗不在了,感觉皇马像群龙无首,在球场上的状态也很低迷,球员之间的配合也有很大漏洞。
那就3214
.c罗的离去。这一皇马的灵魂人物。让皇马很受打击。而且齐达内的管理并不得人心,这是他们失败的重要原因。