ps4怎么把盘放进去?按哪个按键可以把光驱打开?

在波澜90

PS4是吸入式光驱,轻轻把光盘插入光驱口,盘会被自动吸入,退盘时触碰光盘退出键(在电源键下方,和电源键一样是触碰式,不要按压),光盘会自动弹出。

PS4(PlayStation 4)是一部索尼电脑娱乐推出的电子游戏机,2013年11月15日正式于北美发售,PS4属于第八世代的游戏机,作为PS3的后续机种,并将与任天堂的Wii U和微软的Xbox One共同在市场上竞争,PS4采用以超微(AMD)为基础的x86-64架构处理器,与使用Cell架构的PS3不同。更换处理器架构的目的是让游戏开发的过程变得更容易,以吸引更多不同的开发者加入。

PS4其他重要的硬件特征包括内建8 GB的GDDR5整合式内存、更快速的蓝光光驱,以及专门用来处理音频、影像,以及其它背景服务的定制处理芯片。新的控制器上增加了“分享”按钮,将让使用者可以观看其他人游玩过程的串流直播。2015年9月,索尼表示,从10月开始,PS4视频游戏机在日本市场的售价将被下调至3.498万日元。2016年1月6日,索尼公司在美国拉斯维加斯举行的国际电子消费展中表示,已累计销售出超过3590万台PS4。

截止2014年8月10日,索尼PS4的全球销量已经突破1000万台大关,并成为索尼史上销量最快的游戏机。最重要的是,1000万的数字并非经销商出货量,而是玩家实际买到手的PS4。在半年间,PS4的销量几乎翻了1倍,2月份的时候,索尼宣布PS4的销量为530万台。

截止2015年3月1日,索尼已经售出2020万台PlayStation 4游戏机,继续巩固市场领先地位。

2015年1月份,索尼宣布PlayStation 4销量达到了1850万台。索尼表示,PlayStation 4是该公司有史以来最畅销的游戏主机。

索尼PS4全球销量达3590万台

2016年1月6日,索尼在美国拉斯维加斯举行的国际电子消费展中表示,该公司已累计销售出超过3590万台PS4,在第四代视频游戏机市场远远领先于竞争对手微软和任天堂。

索尼PS4全球销量达4000万台

2016年5月27日,索尼周四宣布,其旗舰游戏主机PS4全球销量突破4000万部。

2017年5月,索尼宣布:已经售出6000万部PS4游戏主机。