我朋友让我一款叫做玩翡翠大亨的理财游戏,说可以在里面赚钱,到底该不该相信他?

说得我都心动了,不知道靠不靠谱,是不是真有这么好的事啊?... 说得我都心动了,不知道靠不靠谱,是不是真有这么好的事啊? 展开
ynglg888
我知道这个游戏,现在还没有上线,也去考察了解过,他们有翡翠实体加工和实体店,游戏金币可以兑换他们的翡翠商品,不是别人说的庞世骗局,也不是资金盘
一个苹果想变俩
这种就是庞氏骗局了
后面的人进去,前面的人就能赚钱
想赚钱还是要堂堂正正,不要想着天上掉下来的钱
匿名mini田螺
别闹了,已经有很多人被骗了,普通会员注册要1880元,上面还有高级和顶级