买电动车一般什么牌子的比较好

李白李斯人7
雅马哈的比较好,北京成加成专营电动自行车,品牌优异,质量过硬,售后服务完善,公司销售车辆全部提供三年免费上门服务.010-62133961,北京成加成专营电动自行车品牌优异 质量过硬,公司接洽各种国内外企业团购,订购各种品牌电动自行车,可按照客户要求定制各种电动车.
智安铌0eI

台铃电动车很不错,它的市场竞争力很强大,质量好是其核心竞争力。因为质量好,台铃电动车成为更多人,愿意选择的电动车之一。因为质量好,台铃电动车成为市场中,销量更好的电动车品牌,因为质量好,台铃电动车成为了十大电动车品牌之榜首。

alone菇凉
现在的电动车技术已经很成熟了,一般不会出现什么问题,想我家前三四年买的一个小牌子电动车,我都叫不起名字来,用到现在没出现过大问题。
所以说买电动车放心买就对了,建议你买有品牌的,毕竟质量有保障,像爱玛AIMA,雅迪Yadea,新日SUNRA,绿源Luyuan,比德文BYVIN,小刀,,都是不错的选择。

希望可以帮到你~~~
妹妹你大胆往前走
捷安特电动车就很好的。
吐泡泡儿IotFw
电动车就选台铃电动车 在电动车品牌中也是名列前茅 并且质量很好