你男朋友的电话一直打不通,把我把我所有的微信都删除了加拉黑了,是我让他删的,他直接就拉黑了

这是有多恨我?... 这是有多恨我? 展开
123啪啪啦啦
没法说
水晶玻璃芯
你男朋友的电话一直打不通,把我把我把我所有的微信都删除了,加拉黑了,是我让他删了,他直接就拉黑了
但其实如果手机上要求你的男朋友把你删了,然后他就把你拉黑了的话,并且电话一直打不通,这个很正常啊,如果已经把你拉黑了,他的电话怎么可能会打得通了?对于你来说,你们俩个联系电话联系方式切断了。说明对方也不愿意再和你有任何的联系了
百度网友0fd73b4
情感倾听者

你让他把你删了拉黑,他估计以为你要和他分手,爱的多深争吵是就有多伤,也许他是在和你生气也有可能你们之间没有以前那么相爱了,你对他也不那么爱了,如果爱就不可能让他删除你,或者说他以后都不想和你有啥联系了。其实他也是被逼无奈。人海中遇见对方不容易一定要好好珍惜,不要错过。祝你们幸福快乐。
dllp93
还是分手吧。
帐号已注销
在这个世界上,最爱你的人永远都是你的父母,这点请永远不要怀疑,也许有人说夫妻的爱会比得上父母的爱,我只能说那是你的想法太无知了,人们常说夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,当然也会有你若不离不弃,我必生死相依的爱情,但那真的是少之又少的,可以说,想得到那样爱情的难度不亚于中彩票一等奖的概率啊!但是每一位父母对我们的爱都是无私的,不需要任何回报的爱,所以如果在你成家立业之后,请永远不要忘了最爱你的人永远都是父母,记得那句话“树欲静而风不止,子欲养而亲不待!”世界上是没有卖后悔药的,不要等到那个时候,在流下后悔无助的泪水!