当动漫人物变身肌肉达人,皮卡丘是不是最滑稽的?

皮卡丘变成肌肉达人会怎样?... 皮卡丘变成肌肉达人会怎样? 展开
曙黯妙1569

我觉得几年也有不少动漫中的人物由于各种原因变成了肌肉达人的形象,那样子简直让漫迷们不忍直视,除了官方自己推出的之外,也有一些民间大神通过自己的超凡技艺将其变成了肌肉达人的样子,不得不说这种强烈的视觉冲击感觉还挺好的。

本期小编就为大家带来一些变成肌肉达人的动漫人物图片,希望各位小伙伴们会喜欢。

《弹丸论破》~~大神樱

真是想不明白成为最强人有什么意义,每天幸福快乐的生活不就挺好的吗,看看原来的小樱是多么的美丽,可是谁能想到经过长期的锻炼变成了如今这副肌肉达人的样子,身上还有着很多伤疤,如果只看她刚开始出场的样子,估计很多有网友都以为这是个喜欢穿水手服的肌肉大叔吧。

《神奇宝贝》~~皮卡丘

“丘~丘~丘~····”皮卡丘凭借它可爱的外形,成功变成了当年炙手可热的抱枕代言人,就连小编也忍不住买了个皮卡丘抱枕,可惜尾巴被LU掉了。这个肌肉达人版的皮卡丘实在长得有够滑稽的,你看那头和四只小到不行,在制作的时候就不能稍微考虑下别人的身材比列吗!

《十万个冷笑话》~~哪吒

丸子头的哪吒从古至今都是个可爱的男孩子,不过在这里重生后的哪吒却变成了可爱的女孩子,让人略微有点失望,准备点说哪吒应该是从肌肉达人秒变萌妹子,虽然反了过来,但是哪吒的形象还是给人留下了很深刻的印象。

《全职猎人》~~比司吉·酷露佳

原先可爱的外表骗了不少网友们,甚至许多人都认为比司吉是个萌萌的小女生,但是这竟然是比司吉的伪装,真实的她已经是大妈级别的岁数,实力上贼强,这样的转变当初让网友们吐槽了好久。

《老子是魔法少女》~~卯野咲

变成肌肉达人其实都还能忍受,只不过连本身性别都变了就过分了,主要的原因还是这部动漫是打着魔法少女的名头来了。本来最近的魔法少女命运就比较悲惨,现在连少女的身份都保不住了,卯野咲这变身状态说实话除了衣服不咋样,其它的地方还是挺不错的,尤其是那头上的呆毛超级抢镜,甚至有时候目光完全被呆毛所吸引了。

以上纯属个人观点哦!

靠苦巨浪22
皮卡丘并不是妙蛙种子是最滑稽的
sixuan33492835
皮卡丘不是最滑稽的,他是最可爱的。
买志新3J
是的,他只是一个萌版的兔子
稼菇飘然
皮卡丘是最滑稽可爱的。有趣的。