现在高三了,我觉得自己快撑不下去了,该怎么办?

我明天过得都不开心,每次周考下来成绩都不理想,心里很苦闷。考完试出来朋友都走了,没有人等我,平时什么集体活动我也是一个人走,我感觉我快坚持不住了,成绩差,也没有真心朋友,... 我明天过得都不开心,每次周考下来成绩都不理想,心里很苦闷。考完试出来朋友都走了,没有人等我,平时什么集体活动我也是一个人走,我感觉我快坚持不住了,成绩差,也没有真心朋友,父母工作忙也不和我交流,就只会转生活费给我。我感觉被全世界抛弃了一样,我快受不了了。 展开
侃侃说民生

Linatang925
想想很快高考了,高考考完就解放啦!有没有想想去哪里旅行啊,到那时就开心啦!孩子,现在是最苦的时候,苦过以后就是甜了,加油!和你的同学们一起熬过这段有意义的时光吧!
张小张LX
熬过去就好,一定坚持住,现在我就后悔的要死
mrp5860
找一个学问或者乐器做个精神的寄托.我在练洞箫可有意思了!整天乌拉乌拉的.
梅新竹嘴儿尖

坚持学了12年,到达学习的困难时期,只要再坚持坚持过了这短暂的困难时期,接下来会好起来。