现在高三了,我觉得自己快撑不下去了,该怎么办?

我明天过得都不开心,每次周考下来成绩都不理想,心里很苦闷。考完试出来朋友都走了,没有人等我,平时什么集体活动我也是一个人走,我感觉我快坚持不住了,成绩差,也没有真心朋友,... 我明天过得都不开心,每次周考下来成绩都不理想,心里很苦闷。考完试出来朋友都走了,没有人等我,平时什么集体活动我也是一个人走,我感觉我快坚持不住了,成绩差,也没有真心朋友,父母工作忙也不和我交流,就只会转生活费给我。我感觉被全世界抛弃了一样,我快受不了了。 展开
淘气樂兒
Dear,每个人都有情绪低落,压力大的时候,别给自己太大的负担,适当放松一下,做任何事情,要尽全力,对的起自己就好。
嗯,找找适合自己的解压方式,也要告诉自己,最后一年了,努力拼一拼,这一年辛苦一点,以后你的路会更加好走些。如果现在不努力,以后你就要付出加倍的辛苦。
心里有话,找找好朋友说一说,有憋屈,跟爸妈真诚的聊一聊。
你没有被世界抛弃,我们都爱你哟~~
帐号已注销
你好,你这是心理上出现了问题,你应该试着放松自己,坚持学习,如果成绩实在上不去,可以思考毕业后学点技能,人生不只高考一条路,没必要因为成绩不理想而苦恼,自己也要过得乐观一些
无聊哎嘻
到了高三,这个非常重要的时刻,你不用想那么多,因为没多少时间浪费了,只要自己对自己充满信心,专心学习,不用管别人干什么说什么,没有交际活动那就把时间用来学习做题吧,成绩总会提上来的,考上大学之后你会发现以前的痛苦只是垫脚石而已,不过是有些疼痛而已,加油,相信自己。
来自酒埠江积极的蓝晶石
孩子不要灰心,熬过这段时间,就会胜利了,学习成绩不理想,可以咨询老师,老师可以帮助你的,继续努力,发奋学习,你要开朗些,主动和朋友沟通,得到朋友们的理解,大家互相帮助,互帮互学,高考一定会取得好成绩的!
阿弥陀佛102175
学习认真学过就好,不必过于在意成绩,要学会放下,也不要跟同学攀比成绩,朋友方面,与人为善,善待和包容他人就好,人生中的一切逆境总会过去的,要学会忍耐,只要能够忍耐,就没有过不去的坎,推荐“金刚经”这本书,可以常常读诵,南无弥勒菩萨。