澳洲留学考试作弊被停学怎么办?

因为考试带了手机还没来得及看,被老师发现并记录了,被停学怎么办?... 因为考试带了手机还没来得及看,被老师发现并记录了,被停学怎么办? 展开
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。

考试作弊是严重的学术不诚信行为,一旦确认学生违纪则会受到学校处分。在调查中您的解释和沟通都非常关键,如果收到了处分通知您可以尝试appeal申诉减轻处分。

作弊申诉怎么办:

1·、在收到举报通知后,学生需要厘清事情的来龙去脉,分析是否存在有误判的可能,判断是否有可以争论的余地。

2、在事件的初期,建议学生主动和教授取得联系,简单说明自己的情况,能预约面谈详细解释较好,并准备好解释信(Appeal Letter或Explanation Letter),争取让教授撤销举报并降低处分。

3、申诉是学生唯一翻盘的机会,所以大家必须要抓住这次机会。申诉成功的关键在于申诉信的质量。

申诉信注意事项:

1、详述

申诉信的内容要尽可能的具体,需要具体详述相关情况,在事件的因果链中详细说明具体的证据。

2、逻辑

申诉信的内容按逻辑顺序排列。尽量确保信中的每一段都建立在前一段的基础上。试着把情况按时间顺序叙述。

3、避免情绪化语言

如果同学能避免敌对、敌意或过度情绪化的语言,保持客观和真实,并表明自己充分相信案件将得到公正解决。

外面的世界那些事

第一,你可以向学校申诉,说明自己虽然带了手机,但是从来没有使用手机。看看申诉是否可以。
第二,如果申诉不行的话,你还想留在澳大利亚的话,你就只能赶紧申请转学了,记住要赶紧申请转学,时间一定要快,慢的话你的留学签证就保不住了!
追答
还有第三种办法,立即离开澳大利亚,申请去其他国家读书,或者回国读书。
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
如果学校给出的处分是休学或者停学,学校会在很短的时间内终止学生的I-20。如果不提出申诉,在学生的I-20没有转到其他学校的前提下,需要在14天之内离开美国。如果超过这个时间长度还没有离开美国,那么对于再次入境及签证都是会有影响的。这种情况下,由于有了不良的学术记录,学生身份一旦中断,再次签证通过的几率是比较小。
小琪留学
办法1:申诉,写一篇申诉信,表达自己只是带了手机,并没有拿出来看手机作弊的行为。澳洲对于学术不端的行为管控很严格,看看申诉是否可行,态度一定要诚恳
办法2:抓紧时间联系别的学校,被学校开除后你的学签也就离失效不远了,不想被强制出境就抓紧时间寻找别的院校就读,或是回国读书。
办法3:跨本申硕。直接跳过本科申请硕士,反正本科已经读了很多时间了,转学后更是要低年级开始读起,不如直接申请硕士就读,一年的时间,努力一年直接拿学位证,然后拿着学位证回国。
100留学教育
100留学教育,专注于为考生提供出国留学培训服务,包括托福、雅思、SAT等培训服务,线上课程结合线下课程,配合权威复习讲义,打造全方位复习计划,快速高效拿分
  一、转学换专业。转学会涉及转学分,而因为不是所有的学分都能转,势必会延长你的毕业时间。
  二、本科未毕业的可以直接申请硕士,英国的一年制硕士,时间短,性价比高,一年之后顺利毕业拿到学位回国完成认证。
  三、可以回国办一份大使馆教育处认证的留学回国人员证明和第三方的留信认证。现在不少的大型私企和单位都认可留信认证和回国证明,可以回国找到一份满意的工作。