现在怎么将百度网盘扩容到2T

大鱼儿吐泡泡1

新用户可以参加新手任务活动进行扩容,之前免费扩容至2t的活动结束啦,也可以购买会员扩容至2t
小冰粉a

首先,我们需要登录百度网盘,可以用浏览器搜索的方式,进入正确的网站。进入之后,用百度账号注册或者登录。

登录之后,就进入了个人的百度网盘,此时,我们把光标移到右上角的个人头像处,会弹出浮动框,如图所示,我们点击其中的“5T超大空间”按钮。

进入的是百度网盘会员的特权介绍页面,我们可以在“特权对比”中看到非会员通过完成任务,可以扩容网盘空间到2T。我们点击其中的“任务”按钮。

此时,就能看到具体的任务做法了,只要手机扫描二维码,下载移动端,然后用刚才的账户和密码登录一下移动端,就可以扩容了,注意,这个扩容是永久的哦,而且完全没有费用(建议在有WIFI的情况下下载)。
追问
按照这个方法实验过了,还是不行呀,怎么办?麻烦您帮我
疯狂老包
之前是活动 现在绝版了 之前用注册机注册了一批2T网盘 需要的话 可以公众号留言 【网盘扩容】另外 如果感觉自己的网盘内存太小的话 也可以继续扩容
娱乐扒点拌

2t等于多少g,百度云网盘怎么免费扩容到2048G(2T)