现在智能手机坑了一代人,老没老样,小没小样,老人有钱就膨胀,年轻人给钱就赶上,对手机功能应该给予限

书颖然7d
现在是变革的时代,很多新的事物层出不穷,人的精神非常空虚而且浮燥,像你说的老人,年轻人一切都是为钱,只要为钱什么事都愿意,不管这些事有没有道德,手机功能多可以,但是应该监管一些平台,有些没有正能量的东西不要让大家看到。
英雄剑Rc1r5
对此深有同感,现在许多小朋友十来岁就沉迷于手机游戏,弄得上课坐不安稳,作业无心思做。九年义务教育也读不完就不愿上学了。搞得家长一个头两个大,不知道怎么去拯救自己的孩子。看来,是要对手机游戏有些限制才行,尤其是那些步步升级,让人上瘾的游戏。小孩子对游戏上瘾了,就好像吸毒上瘾一样,无法自拔,在最好的学习阶段不学习了,还怎么能成长好。应该从源头上限制一下这类手机游戏了。
北京飘呀飘
是人心变了,就比如菜刀,在厨师的手里,它还可以用来切菜,切肉,可以用来做很多的花式菜肴,但是在凶手的手里,它就一把凶器,可能会用来伤害别人,东西都是好东西,只是使用它的人不一样,就变味儿了,手机也差不多一个意思吧,应该说是用手机的人不同,最终呈现的就不一样
辣条好吃吗_
是啊!手机现在是坑是啊!手机现在是坑了很多人,这已成为社会的一种遍像,我们不能全盘否定手机,它确实给人带来了方便,带来了发展!但也导致儿童大幅度近视!家庭感情的冷淡,家庭隔阂变大!我们又进入了奴隶社会!!!!!!!很多人,这已成为社会的一种遍像,我们不能全盘否定手机,它确实给人带来了方便,带来了发展!但也导致儿童大幅度近视!家庭感情的冷淡,家庭隔阂变大!我们又进入了奴隶社会!!!!!!!
百度网友8f27ebe
科技永远不会因为你经不住诱惑而止步,智能手机的发展说明我国科技发展之快,而我们面对这样的科技发展应该积极迎接与挑战,智能手机虽然功能多,但不代表每个人都只是想着怎么从中得到好处得到方便,你应该借着它给予你的方便继续创新继续改变,不要总是认为智能手机的出现阻碍了你们前进的步伐,而是你们从来都没有从自己身上寻找问题出在哪里,你只要合理地利用它,你的生活不但不会变糟糕,反而会为你的生活增添一些不一样的色彩。