公司的新闻怎样才能够在百度资讯上看的到?

最好是首页... 最好是首页 展开
中华科技网
发稿要优先选择权重比较高、收录比较好的媒体,做好公司关键词嵌入,另外百度资讯有自己的一套排名规则,发稿的时候要注意这些要点:
一、内容新鲜度,这也是百度资讯栏目存在的价值所在,新鲜度包括时间发生的新鲜度、内容原创的新鲜度等方面
二、发布媒体的权重,权重越高排名越好
三、媒体转发量,但是多家媒体转发并不能实现多条的占位,一般都是以相关资讯的形式折叠展示。
四、稿件的质量,尤其是优化质量,关键词布局等。
如果上面这些都做到了,那么进入百度首页是很自然的事情。
——转自赢客互动危机公关
朝闻通
匿名用户
可能需要多一些点击率、点赞吧,这样更容易上首页吧。
AB123456785188
应该是需要点赞和评论好一点才能显示吧请采纳一下
旅澜UN
emememmmmmmmmmmmmmmmemememmmmememmememmememmememememmememmemememememmemememmememememememdemrmeremmeeemememememmememmemememmememmememememememmememmemememmemeememmememmemmememmemememmememememememmememmememememememmemememmemememmeme