男朋友讲他过去的女人,顺便还说我以前喜欢的人,一提到我心里很郁闷,我都不想提,怎么差别这么大

老黄知识共享

他老是提,说明他很在意过去。现在心情好,提一提没什么,将来有一天感情出现了问题,心情不好了,就有可能会拿这个来折磨你。你要好好跟他沟通一下,说你也在意,但是你在意是不想提,一提就心里难受,看他怎么反应。
正常的情况下,应该会有所收敛,不过有所收敛反而说明心里有事。如果不收敛,继续不断地提,则说明这个男人没心没肺,一样不是什么好货色。
不论如何,这说明你们两个应该不是很合适,除非有一方主动做出改变,比如他自己发觉自己这样不好,改过来,或者你看见了,任由他去说,不在意,否则你们两早晚因为这个分开。
但是分开也不一定是坏事,如果真的不适合,早分比晚分好,等到将来结婚了以后,如果再因为这些事情介怀,可能就要弄到更加不可开交。早点和平分手,至少还是朋友,坚持到最后,只能当冤家。
说真的,我更想劝你们互相谅解对方,但是这种事情,说得容易,做起来难。
谁没有点过去啊,很难找到一个人的过去是完全空白的,就算没有谈过恋爱,还没有个暗恋,好感什么的吗?人都会成长,应该往前看,不要总是缅怀过去。一个活在过去的人,是不会有什么前途的。
我所说的这些,你都可以拿来和他沟通,沟通是解决任何问题的先决条件。没有沟通,老是互相猜疑,才会使问题越来越大,越来越深,最后无法解决,只能不欢而散。
追问
我喜欢的又没睡过,当初不敢睡,都去开房了也没给第一次
帐号已注销
  • 首先:你的内心的需要和诉求,是可以理解的,也是可以体谅的。毕竟爱情是属于两个人的,最忌讳别的人和感情进来搅和的。

  • 其次:你男友可能是太感性了。但是性情中人就不意味着,他可以经常拿双方的前任出来晒,拿出来当分享品。毕竟这是一个忌讳和一个梗。

  • 再次:如果你现任男友一直改不了这个回忆,也一直不断的拿出来比对。那如果你无法忍受,可以考虑是否和他终止这段恋情。毕竟这段情的任何一方,都是可以重新选择的。

  • 最后:当然你也许希望他以后不要再提,只专注现在你俩的生活。那就看你如何与他沟通了。

  • 一切祝好这位提问的美女

开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

真正学会聊天的人
不会在爱人面前说以前的事
尤其是爱情方面
所以说
男朋友的做事方式需要调整
你应该多引导他
只有这样两个人的关系才会长久
靑武飞扬
不要多想了造成误会,他可能只是想告诉你关于他的所有,而且也想了解你的一切,不想你们之间有任何的秘密,当然了,这可能只是他一厢情愿的想法,谁还没有点小秘密了,不过也不能说他错了
追问
比如和别人口的事还是不承认了吧
追答
(⊙o⊙)…
献给留守儿童
男人以多占有几个女人为自豪,不管真情,假意也好,多玩弄几个女人以为自己占了多大便益,总爱在人面前炫耀,显得自已本事大。女人则不同,大多是被欺骗的,被人玩弄了感情,吃亏上当了,所以不原提起往事。