以前喜欢的女生,很多事情不对男友说反而和我说,怎么办?

晓霜爱生活

既然她有男朋友,你和她接触过就会给别人一种你是第三者的感觉,还不如疏远她,同时也要很直接的给她说清楚,让她以后遇到事情的时候,去找自己的男朋友帮忙。

无论你现在对她现在是一种什么感觉,爱而不得或是早已没了感情。她现在已经是别人的女友了,你如今最多也只能称之为她的前任或是她曾经的爱慕者,就算是她男朋友再不好,只要他们一天不分开,你就没有资格去做这些事情。

第一,尽可能的疏远她。这个女生讲很多事情和你说,说明她是将你当做了垃圾桶来倾倒自己的苦闷。无论她是不是心里还有些喜欢你,我都觉得这个女生的做法是太不道德了。她根本就没有考虑你的处境和身份。如果你有女友的话,她这个做法就会让你女友怀疑你对她的感情,为了以前的感情而让你自己现在的恋情受到伤害,你觉得值得吗?如果你没女友的话,她的这个做法,是想暗示你和她还有可能,这不明显时将你置身于小三的境地了?

曾经我朋友也和这个女生一样,因为男友的工作很忙,也很少关心她,所以她遇到生活的一些困难和烦闷就说给前任听。两个人经常在一起聊天,有次聊天的时候两个人喝了点酒,激情上来了就在他前任的家里滚了床单。巧的是,竟然被这个男生的女友遇到了,然后就是一惊场天动地的吵闹,打架。

这个男生的女友打完他们,直接领着行李和他分手了。无论他怎么道歉都没换回他女友的回头。这事最后被我朋友的男友知道了,直接去将这个男生揍了一顿。所以,你现在要做的就是远离她疏远她,不要让她破坏到你的生活。不要让人家男友以你破坏他们感情为由将你暴打一顿,你可真就有理说不清了。

第二,直接给她说,你帮不了她,让她以后不要给你说这些事情。她为什么很多事情都给你说,说白了,更多的责任在你身上。如果你能在第一次就直接拒绝她,也不会让她总是去找你。她不愿意给她男友说,是因为她不想因为这些事情去麻烦她的男友,刚好有你这个傻得一塌糊涂的人愿意听,而你又不去拒绝,她当然会找你了。其实这个女生能这么做,不就是在利用你曾经对她的感情吗?但凡好一点的女孩,谁会这么做呢。

所以,你现在要做的就是,赶紧离她越远越好,不要和她有任何联系了。你做不了白玫瑰,你和她牵扯的最后结果就是你成了别人眼中的笑话而已。

lovecisum4c51

我觉得你现在最需要做的事情就是要明确你和那个女生之间现在是怎样的一种关系。你们是朋友,还是蓝颜。又或者是你们两个之间可能还有各种某些特殊的感情。你得以你对她的了解来分析。其实这个问题还是比较复杂的。

一方面是她可能真的把你当朋友,当她和男朋友在发生矛盾之后,她需要一个知心的人去倾诉,可能她觉得你人比较好,比较信任你,所以她就会找你倾诉。另一方面就是这个女孩子的人品可能有点问题。我认为既然她和你已经一刀两断,有了自己新的恋情,她就不应该总是找你,她最应该和你保持距离,她这样做对她现在男朋友不公平也很伤害他们之间感情,她男朋友知道之后也会非常的生气。还有她也许可能是很后悔,觉得她不太喜欢现在男朋友,她觉得不幸福。

不过她到底怎么想的,你还是需要和她沟通去探探她的口风看她心里是怎么想的。对于,你我觉得你也要约束自己,不要和她产生太多的纠纷。以免你成为她和她男友之间的小三,也许是一些事儿她瞒着男票做了啥,她可能不想让自己的男朋友知道。还有就是她有没有和自己关系比较好的闺蜜。如果她身边不止你一个朋友,而且她有很好的闺蜜,但是她还总是找你说这些事情的话,你可能就要思考一下,她找你说这些话可能没有那么简单,她可能对你还有些心思。

我是小水滴嘀嗒

怎么办?你不会天真的以为,她是想回心转意,要跟你重归于好吧?作为一个女生,我可以负责任的告诉你,没有什么怎么办的,她只是拿你当朋友而已,一个可以倾诉的朋友。如果你愿意听她跟你说,那就好好听着,如果不愿意,果断拒绝,不用有什么非分之想,也不用觉得对方对你有什么非分之想。

好吧,既然你已经知道对方是怎么想的了,那接下来该怎么办,你应该比我还清楚了,首先就是定位好你们之间的关系,然后想一想你是否要做她的倾诉对象,并且给她一些相关的建议,如果你的答案是肯定的,那么我相信你们之间可以培养出一段非常真挚的友谊,说不定你可以在她心目中当个最佳男闺蜜什么的。如果,你并不想听她说这么多,除了追到她,并不想和她做朋友,那就不要听她说了,别指望能在她跟你吐了一肚子苦水之后,抛弃她男朋友,重新回到你的怀抱。这种暧昧不清的关系,对她来说很危险,对你来说也未必是好事,岂不是耽误了你。

女生有很多话不愿意跟男朋友说并不是不爱自己的男朋友,只是她们觉得有些事情不该烦扰到自己的男朋友,或者觉得有些话不适合和男朋友说,如果男朋友那么万能,女生还要朋友干什么?还有闺蜜做什么?

好吧,我猜你想知道的就是这些,我话都说的这么明白了,该怎么办,你自己想喽!

nmgaoxiong

以前喜欢的女生,那应该是你的前任了吧,还是根本就没有和你开始,只是你喜欢人家而已。如果你只是一种单相思,不由自主的对这个女生好,那么这个女生也会对你的示好表现出一点回应,一方面有可能是怕失去了你的这一点好处,另一方面也许是害怕伤害了一个朋友的心,或者又是想找个备胎也不一定呢。

你发现她很多事情不和她的男朋友说,反而和你说,那么她为什么还是认为那个人是她的男朋友呢?其实对于女人来说有时候把朋友和男朋友分的很清楚,朋友啊、闺蜜啊可以有很多个,也可以是男的或者是女的,但是和她发生爱情的就只有一个,这个人她必须时刻的小心翼翼的,总是害怕伤害了对方或者被对方所伤害,对于所爱的人永远是那么的敏感,爱人的一举一动、一言一行都可能重重刻在她的脑海深处而挥之不去。而朋友和她说什么或者对着朋友说些什么她反而会觉得无所谓,无所谓朋友是不是会生气,生气了还可以再哄回来,哄不回来大不了就不处朋友而已。

所以要看清楚自己的位置,搞清楚对方到底把你当成了什么。她既然什么都能对你说,那么你也能从她的说话内容中可以判断出她和她的男友处在一个什么样的阶段,是不是你还有机会和她在一起。如果你是真的喜欢她,就要遵从她的意愿,让她心理能够得到满意的结果。这时如果你知道她不再喜欢她的现任,你完全就可以接过接力棒,给她一个幸福的未来,如果她只是想在你这里寻求一些和自己男朋友相处的方法,那么请你帮助她并且祝福她。

美丽人生R4e
也许她心里还爱着你,也许她是把你当成了最好的男闺蜜。异性之间有没有纯友谊,我相信我们大家都有异性朋友,我们之所以能够成为朋友要么就是聊得来,玩得来,要么就是彼此欣赏,彼此理解,而这些都和性别无关,当然也有一些朋友,相处久了萌生了爱意,但是你要知道朋友和男女朋友是不一样的,朋友相互尊重,相互理解,相互关系,但彼此都有各自的生活,存在着安全的距离,纯友谊一定是无意识的,当你们之间开始有人想着我们是不是纯友谊的时候,你们的有情就开始发生变化了,异性朋友之间保持着适当的距离,是很难,特别是其中一方已经开始有了对象之后,难得但不代表异性之间就没有纯粹的友谊。