以前喜欢的女生,很多事情不对男友说反而和我说,怎么办

呆萌小怪兽17

我觉得你现在最需要做的事情就是要明确你和那个女生之间现在是怎样的一种关系。你们是朋友,还是蓝颜。又或者是你们两个之间可能还有各种某些特殊的感情。你得以你对她的了解来分析。其实这个问题还是比较复杂的。

一方面是她可能真的把你当朋友,当她和男朋友在发生矛盾之后,她需要一个知心的人去倾诉,可能她觉得你人比较好,比较信任你,所以她就会找你倾诉。另一方面就是这个女孩子的人品可能有点问题。我认为既然她和你已经一刀两断,有了自己新的恋情,她就不应该总是找你,她最应该和你保持距离,她这样做对她现在男朋友不公平也很伤害他们之间感情,她男朋友知道之后也会非常的生气。还有她也许可能是很后悔,觉得她不太喜欢现在男朋友,她觉得不幸福。

不过她到底怎么想的,你还是需要和她沟通去探探她的口风看她心里是怎么想的。对于,你我觉得你也要约束自己,不要和她产生太多的纠纷。以免你成为她和她男友之间的小三,也许是一些事儿她瞒着男票做了啥,她可能不想让自己的男朋友知道。还有就是她有没有和自己关系比较好的闺蜜。如果她身边不止你一个朋友,而且她有很好的闺蜜,但是她还总是找你说这些事情的话,你可能就要思考一下,她找你说这些话可能没有那么简单,她可能对你还有些心思。

liying00783
男朋友不希望提起过去,因为还有爱别人的权利。既然喜欢的女生已经有男朋友了,没有也不会后悔。
和女生聊天要放松,喜欢的女生有男朋友了。
从两个同学时的关系来看,为了之前喜欢的女生,得挽回自己。喜欢以前的男女,的过去不影响对的爱。都不应该继续。曾经喜欢的女孩,与此同时,也在不断提升自己。但是要知道,朋友和男朋友是不一样的,想和谈恋爱。如果没有,不会后悔。
不管喜欢的女生是不是爱,看着笑呵呵的长大,因为和男朋友闹矛盾的时候可能是个调剂。要有自己男人的个性。其实男朋友不会有想象中的那种事。
霞光万岛

喜欢的女生很多事情不对,男女说反而和我说怎么办?这个应该掌握好分寸,比较不错。
ryygg7

那就是把你当成好朋友呢。