女朋友跟我为吃醋吵架的时候,每次去找前任,加QQ,看着在聊,吵完事后又删了,应该打破砂锅问到底吗?

女朋友跟我为吃醋吵架的时候(她吃醋理由:我跟她不喜欢的女生以前都是能躲就躲,但是有一次我没有注意,在我不知情的情况下,和那个女生衣服蹭着了),每次去找前任(累计有三次了)... 女朋友跟我为吃醋吵架的时候(她吃醋理由:我跟她不喜欢的女生以前都是能躲就躲,但是有一次我没有注意,在我不知情的情况下,和那个女生衣服蹭着了),每次去找前任(累计有三次了),加QQ,也喝过酒,我QQ关联能看到在跟前任聊,但是吵完事后又删了,但是以前确实当着我的面,把前任各种联系方式删了,对待这种事,应该打破砂锅问到底还是睁一只眼闭一只眼? 展开
匿名用户
其实你自己明白,问到底没有什么用,她这种行为太幼稚了,吵架之后需要看怎么沟通而不是找前任诉苦,而且你和那个女生碰到衣服她就生气,我觉得有点夸张了。
是她老人家
女朋友这么做就是为了气你,让你不舒服,其实她还是爱你的,但总找前任是不对的,为了今后生活你还是和她好好谈谈这事比较好
心理咨询师周非非

这种女生,还是不要继续了吧。动辄回头找前男友聊天,说明她不够自重!
瞎看啥
问什么?什么叫问到底?什么是底?这种事情怎么问呢?只要问不管有没有底你都不一定相信是吧!既然根本就不能问出让人相信的结果就没有必要再问,如果想和她继续,适当的时候提个醒最好,千万不要在气头上。
帐号已注销
我认为以后你一定不要跟他吵架,如果再继续吵下去,他会离开你的跑道前任身边。