马来群岛上的哪个国家多火山地震?

leisure_75

位于马来群岛的印度尼西亚是一个多火山喷发和地震灾害的国家。

印度尼西亚应该地处板块交界处,而且印度尼西亚地处三大板块,分别是印度洋板块、亚欧板块和太平洋板块的消亡边界,受到三大板块相互碰撞挤压,从而多火山喷发和地震灾害。

ylwchy

马来群岛的印度尼西亚多火山地震。印度尼西亚位于亚欧板块与太平洋板块,印度洋板块交界地带,这里地壳运动比较频繁,地球内部的能量大量释放,多火山地震。
丛正考5
火山周围有肥沃的土地,因为常年堆积的火山灰含有丰富的植物需要的元素。
夏天在线
一级企业培训师
从业轴承配件制造业近20年,做过企业负责人,专长技术分析与人

帐号已注销
马来群岛上多火山地震的国家主要是印度尼西亚,文莱东帝汶,迟到金天雅登呢