我不想跟男朋友结婚,那我是不是应该分手呢?

yqstc1110

如果你不想与你的男朋友结婚,就应该尽早告诉他,何去何从让他去做决定,而不是隐瞒他,让他一直傻傻地等待。否则你太自私,如果拖欠太久,让你男朋友错过了结婚的最佳时期,那就是你所承担不起的责任。要知道,结婚不是你们两个人的时期,还牵涉到他的父母,他的家人。所以既然你不想结婚,就应该告诉他。

不知道你是因为什么原因不想与他结婚。是因为你的年龄还少?想推迟几年?还是因为他家退婚太急?如果是因为这些原因,你就应该与你的男朋友沟通一番,让他明白你的打算,并且给人家一个期限,最迟在什么时候能跟他结婚,这样可以让做到心中有数,回家也可以跟父母有所交代。

如果他的年龄已大,已经不可能再等那么多年了,那么你们该分还是该合也该做个了断。所以你应不应该分手,还是先与你的男友沟通一下再做决定吧。

LW是好姑娘e0145

男女之间的关系,谁人都说不清楚,有时候连自己都不明白。也想不清楚的事!当男女处到了一定时间,有的时候女生会急着结婚,有的时候会是男生急着结婚!虽然一方急着结婚,但不代表另一方也想结婚,这并不代表着什么,只是还没想好要结婚!

        有谁说过两个人在一起处对象了就要结婚,倘若有一天你们两个都想好了,都想结婚了,那就是时候应该结婚了!但是当你男朋友提出想结婚时,你不想结婚,那也不能代表着你不爱他了,不喜欢他了,为什么不想结婚,就要和男朋友分手呢!你不想结婚,代表着你还没想好,还没要拥有一个家庭的准备,还想自己生活一段时间,也不能代表着结婚就好。

你不想结婚,还有可能就是他没有能给你足够的安全感,不能让你有想嫁给他的冲动,再就是你们俩个的经济条件还不适合结婚,所以你不想给自己那么大的压力,所以还不想结婚,也有可能就是你不爱你的男朋友,只是想和他玩玩,耍几年,认为你还能找到别样的,所以你不想结婚,你一定要好好想一想,你是哪一种,当然了也要看那个男人想不想等你,如果他不想等你,那么就分手吧,千万不要被强迫结婚,一定要想明白是怎么回事,这样彼此都不耽误!

如果你的男朋友能理解你,那么你们就再想一段时间,谁说结了婚就会幸福的!就像王菲和谢挺丰两个人没有结婚,但他们不也在一起吗,也有幸福的生活,两个人也很爱彼此,也没被婚姻束缚住,据报道是王菲不想结婚,那么她也没和谢霆锋分手吧,两个认也依就再一起啊!

所有不想结婚也不代表着一定要分手啊!除非那个他接受不了你不想结婚!

二娘呀

女生你要确定你出现这种想法的原因是什么。如果你是面对男朋友的逼婚,你虽然很爱他,但是感觉现在不是结婚的时候,所以才有的这种困惑。那么事情还没有严重到需要分手的地步。你的感觉我很能够理解,在女人心里面结婚是一件非常重大慎重的事情,这关乎到女生后半辈子的幸福。可能你感觉你们两个相处的时间还短,对彼此还不是那么的了解,结婚太过于仓促了。从内心里面还是希望两个人再多交往一阵子,等到时机成熟的时候再谈婚论嫁。

女生可以把你的想法告诉男朋友,“我是非常爱你的,但是我还是感觉咱俩的时间太短了,还是等过一阵再谈这个问题吧。”相信你男朋友真的爱你,也会尊重你的选择。毕竟对于真心相爱的两个人结婚只是一种形式而已,是你们的爱情升华罢了。只要你们都能够坚定对方就是自己今生的唯一就好了。

但是如果女生只是享受和男生恋爱的感觉,比如这个男人非常的疼爱女生,百依百顺的,把你当宝贝一样疼着。但是他可能长相一般,个头儿比较矮,家庭条件不好等等原因是你犹豫的根本,那么女生还是和他分手吧。

从你的内心深处你就不是真的爱这个人,甚至是有些瞧不起男生的。只是享受那种高高在上被疼爱被宠溺的感觉,你只是把男生当作一个备选而已。当出现一个各个方面都符合你择偶条件的男生,你就会毫不犹豫的和男朋友分开,投奔到别人的怀抱。这样对你男朋友非常的不公平,既然不是真心,那么就别耽误彼此。

叫我溜溜溜啊45bea

为什么不想结婚,就要分手呢?难道谈恋爱就是为了结婚的吗?其实并不是啊,有些人适合谈恋爱但是却不适合结婚,但是也没有必要因为不想结婚就分手。

你当初和男朋友谈恋爱的时候就是想着结婚的吗?我想应该并不是的吧,所以应该是在谈恋爱的过程中产生的不想和男朋友结婚的念头。那么你为什么不想和你男朋友结婚呢,是因为你自己的原因还是因为你男朋友的原因呢。

我建议你们两个好好谈谈,如果是你男朋友的做事风格问题,那还可以让他改一改,如果是人品问题的话,那就算了,还是分手比较好。不过如果仅仅是你不想和你男朋友结婚,不想以后和这样的人在一起生活,那你还是直接提出分手吧,不要一直吊着你男朋友,给他希望之后又让他感觉到绝望,这样太残忍了。

而且我个人一直觉得谈恋爱和结婚本来就是两回事,而且还是一种不能相提并论的事情。对于结婚对象一定要慎重考虑一下,不过你男朋友是无辜的,你应该如实的告诉他你的想法,如果他可以接受的话,你们依然可以继续谈恋爱。再说了,你们谈恋爱不是就是为了彼此能够有个依靠,然后每天都开开心心的吗?即使真的分手了,也是和平分手,两个人还是可以做朋友的。

但是你的想法千万不要瞒着你男朋友,要不然真的会伤害到他。所以即使最后不能在一起,但是至少曾经相爱过,这就足够了,给彼此留下一段美好的回忆吧。

戏子都666

应该分手,不是有一句话是这样说的吗,不以结婚为目的的的谈恋爱就是耍流氓,如果你不想被定义成为流氓罪犯人的话,我劝你还是尽快分手比较好。当然这是开玩笑的说,实际上也是这样的,如果你不想要跟他结婚的话,最好还是赶紧分手,这样对你对他都是利大于弊的。

男人,毕竟是有自尊的,如果你和他再拖拖拉拉的坚持下去,等到最后到了谈婚论嫁的年龄的时候,你告诉他其实你并不想跟他结婚,我真的不敢想象他会做出什么出格的事儿来。想必你也看到过这样的报道,分手之后男的对女的做出来的恶劣的行为,由于太过于恶劣,在这里我就不列举了,不过你可以去查一查都发生过什么事儿。如果你不想成为故事的女主人公的话,还是赶紧分开吧。当然,我说的这只是很小的可能会发生的事儿,但是,不保证你的男朋友就是这少数中的一个啊。

还有,既然你不想要跟他结婚,那你跟他在一起还有什么意义呢?没有!这样对你们两个都是伤害,对你们两个来说都是时间上的浪费,大把美好的青春就是被你这么浪费掉的。有这时间去找一个合适的人,找一个你想要结婚的人好好处不好嘛?干嘛还在这儿坚持这没有任何意义的事儿,执着着没有意义的人呢。

所以说,你要是跟他在一起并不是图他什么的话,你就应该尽快的跟他表明你的态度,两个人好聚好散,日后好相见不是挺好的吗?干嘛非得等到最后成为了一对仇人呢。