手机预算一两千,是买红米note7pro,还是小米8?

米8性价比高,但是听说小米8断流很严重,有点不敢买,现在京东才1899,错过了618活动,后悔当时没买,红米note7pro是1499,好纠结啊... 米8性价比高,但是听说小米8断流很严重,有点不敢买,现在京东才1899,错过了618活动,后悔当时没买,红米note7pro是1499,好纠结啊 展开
士大夫糊涂

这个我建议你还是买小米吧,毕竟小米手机属于正统手机,红米闹,他属于曾经小米旗下的一款,进行相对比性能来说,他们是要差许多的。虽说小米八断流了,但是我感觉买到手你也绝对不会吃亏,不会上当。同时小米的程序运行起来还算是比较稳定的,建议你购买小米八。
速达软件
百度网友7485694
我用的小米8快一年了,断流问题并不是很严重,而且用起来特别的流畅,毕竟处理器比note7pro的好了不少,现在降价挺多的,只是因为发布时间长了,’相对来说性价比要更高。
追问
嗯嗯,是的,现在官网只卖屏幕指纹版的了,普通版的只有京东在卖了,是不是要停售了啊
追答
一般发布两三年之后就停售了
木恩月城

没出现有断流,要不你图个安心就买N7P吧
百度网友0f9adc3
这个事应该很好解决,上百度看看两个手机的评价,哪个好就买哪个,如果还是伯仲不分,我建议你买小米,因为我就用的小米,赶紧外型什么都很好。
匿名用户
红米note7pro降价了,不是1399吗

另外你看看k20 .pro的价格6+128的
追问
刚刚特意去看了,官网现在1499,好像618的时候是1399