张雪迎最近在拍什么戏呀?

污主天下

好像最近在和黄子韬拍戏。

 少女感满满的张雪迎从一出道就受到很多年轻人的喜爱,不管是男生,还是女生都喜欢这种既漂亮有可爱的女孩子。说起张雪迎,本来是97年的妹子,但是装扮老给人一种已经混过娱乐圈老长时间的感觉了。

 张雪迎是一位娱乐圈里的新生演员,1997年出生的如今已经21岁了,但她浑身充满着少女感,张雪迎也出演了很多电视剧,长相清纯演技也是很受观众认可的,因此也受到了观众的强烈关注。

张雪迎最新主演的电视剧有《白发王妃》、《半夏同盟》、《爱你是最长的旅途》、《租界少年热血档案》、《你的名字我的姓氏》。

新版《宝莲灯》将于2018年9月份开拍,维持6个月左右的时间来拍摄,集数在60集。在新版《宝莲灯》里,女一号是刚刚上映《泡沫之夏》中的女主角张雪迎。2018年,张雪迎主演的翻拍剧《泡沫之夏》更是将她的人气推向一个高峰。没想到张雪迎的影视资源这么好。

 张雪迎,她是一位演技精湛的新星,张雪迎作为一名频频亮相荧屏的女演员,以百变的姿态赢得了大家的喜爱,令人印象深刻应该是她演《神雕侠侣》中的郭襄,被誉为史上“最年轻的郭襄”,导演们对她的印象都不错。

 大家喜欢她吗?

Chcj5
最近在拍一个叫锦衣夜行的电视剧挺好的
超级护短别碰我本命
雪迎在和费启鸣拍《燃沙排少女》
原来是你不是神
相信百分之九十九点九都是张雪迎。!
来自汤山勤奋的米老鼠
她最近在拍《锦衣夜行》这部电视剧。