动漫中有哪些让人看着都痛的动作?

奇怪的社会喔
就比说,那个在女一号危险时淡然出现的慢镜头,很不经意的一瞥。
玻璃球980
能够实现很多特效做不出来的东西,里面的剧情也是各种的奇思妙想。在现在这样的社会下,日本的动漫是最为出名的,
肖梦J
在《火影忍者》中,佐助一直是一个很高冷的人物,而且因为他很有天赋,所以学习起忍术也是非常快。因为小时候的遭遇,所以在感情上总是显得有点缺少。这个扭脖子的姿势看起来真的很搞笑了,但是又不得不说这个姿势,小编一看就觉得脖子疼.
百度网友ec4cadf
七龙珠是很多80后,90后心中童年的代表,小时候七龙珠的动漫,我至少看过5遍以上,尤其是小悟空的剧情,小编几乎都是倒背如流,那时候最喜欢的就是下课跟同学们讨论龙珠里面的剧情,有时候相互打闹的时候,还会使用龟派气功。模仿最好的是我一个小学同学,每到夜晚就拿出一个手电筒,对着天空大喊“龟派气功”然后打开手电筒,光线射出。
夏沫y玛奇朵
间桐樱《Fate/Stay night》

看过fate的系列的朋友都因该知道这个让人心疼的情节吧,间桐樱从小被她那变态哥哥虐待,遭受非人的对待,甚至被口拍口拍。

有一个画面就是间桐樱躺在一堆虫子里,那是身体内被注入了Y虫,只要不定期接受液体,就会燥热难耐。看完这个感觉整个人都不好了,如此善良、可爱的女孩,逼上了黑化之路,真想把她的变态哥哥碎尸万段。