动漫中有哪些让人看着都痛的动作?

鹏小只

如今看动漫是我们常见的一种娱乐方式,动漫和我们平时所观看的综艺电视剧有非常大的区别。因为里面的人物绘画出来都非常的好看。而且能够实现很多特效做不出来的东西,里面的剧情也是各种的奇思妙想。在现在这样的社会下,日本的动漫是最为出名的,我们的国家动漫在以前并没有什么太好的发展,不过也越来越进步,在动漫所放的剧情当中,一些人物角色会,作出一些动作,会让人难以误解。更有一些角色做出来的动作,看上去就非常的痛。在我的印象中有这几个动作看起来就非常的痛,第1个就是金木研,转脚腕儿。第2个就是,火影忍者卡卡西的千年杀。

首先我看上去非常痛的一个动作,那就是金木研转脚腕,金木研是日本动漫,东京食尸鬼中的男主角,在刚开始他只是一个普通单纯的少年,却因为喜欢上食尸鬼。知道真相后出现了一系列的事情,导致自己成了独眼的食尸鬼,残忍的命运让他经受折磨,在第一季最后一集的时候转脚腕非常的疼。

第2个我觉得非常疼的动作,那就是火影忍者卡卡西的千年杀火影忍者是一部特别出名的动漫,作为三大民工漫之一。在主角漩涡鸣人小时候修炼卡卡西,抢铃铛的时候,因为当时还不是特别的强大,所以被卡卡西耍,然后在背后,使出一招千年杀放到鸣人的身上。那滋味可是不好受。

这就是两个我觉得非常疼的动作。

银子jj一米阳光
相信许多小伙伴第一次看到这一部动漫,第一反应就是MMP!虽然画风很搞笑很萌,但是根... 『超级马里奥兄弟4 』在获得『羽毛披风』后的『披风马里奥』的动作。
天秤里的翌尾鱼
海贼王中有很多超级经典的人物动作,出名的有萨博的龙之抓,紫罗兰用能力的样子,三大将的坐姿等。不过,小编觉得最让人难以模仿的应该就是路飞等人用筷子叉子鼻孔和嘴里的姿势,看着就脸疼。
妄将私藏
第1个就是金木研,转脚腕儿。第2个就是,火影忍者卡卡西的千年杀。
百度网友ebdc9c9
能够实现很多特效做不出来的东西,里面的剧情也是各种的奇思妙想。在现在这样的社会下,日本的动漫是最为出名的,相信许多小伙伴第一次看到这一部动漫,第一反应就是MMP!虽然画风很搞笑很萌,但是根... 『超级马里奥兄弟4 』在获得『羽毛披风』后的『披风马里奥』的动作。