如果一个男人不抽烟,不喝酒,不近女色,生活会怎么样?

小白梨哎吆喂

生活依旧是非常丰富多彩的,因为这种人没什么非常想要的,所以他们的生活比较自律。交际能力比较差,人脉比较单薄。基本没啥人际关系,导致真有急用的时候,找不到关系。我们家孩子马上上小学,但因为平常交际比较窄,没有建立起成熟的人脉关系,也不会去拉关系,导致想找关系,上好一点小学,却没有门路,估计很多“三不”,差不多是这样的情况。

这样的人才是对于家庭来说最好的人选,他们会把精力都放在家庭上,顾家,把家庭责任看的比较重。一般来说,此类男人比较顾家,虽然事业没有大起大落,比较平凡,但是持家过日子的好手,承担了大多数家庭责任,特别是家务和照顾孩子的责任。大多数三不男人,不怎么参加应酬,主要是内心有点小清高,不想与其他人同流合污,觉得自己是出淤泥而不染。

这种人的能力比较强,一般是那种公司里面很有能耐的人,还有一方面就是,自我控制力比较强,少部分人能力突出,是单位的骨干力量或者高管。在“三不”人群中,虽然大多数平凡平淡,但有少部分人,自我控制力学习能力非常强,是单位业务骨干,或者高管,这一类人,做事踏踏实实、本本分分,在单位普遍受人尊敬。

像这样的男生还是有人嫌弃的,因为他们没有野心,非常本分,大多数人品比较好,顾家,少部分人的婚姻比较固定,家庭关系和谐。前面提到,因为老婆嫌弃,可能有部分人离婚,但还有一部分人,遇到好老婆,也知道老公没啥大出息,但人品好、踏实本分,因此,老婆知道鱼和熊掌不可兼得的道理,也就习惯了,因为此类男人顾家照顾家庭。

有情面包王

虽然说一个男人不抽烟不喝酒不近女色是很少见的,这种男人生活可能会比较单调一点吧,但是他自己喜欢也没有什么关系,生活也可以过得非常的惬意,毕竟每个人的生活都不一样,只要自己喜欢了怎么样都是会过的很开心的,幸福的。

就拿我自己的老公来说吧,他就是这样一个男人,从来都不抽烟,可能去喝喜酒的时候才会喝一点点酒,但是他一般也不会喝,因为喝了一点酒他就会很容易晕,所以他是极少喝酒的,就算喝也是意思意思,点到为止,也从来不近女色。他每天就是上班下班,回家做饭吃饭,晚上看看电视看看手机,然后就是冲凉睡觉了。周末的时候可能就是出去逛逛街,也很少去旅游。

老公是一个非常节俭的人,他是非常的懂得省吃俭用的,因为现在手头上也没有什么钱,工作收入不高,还要供房还要养小孩,而且他又是一个家庭责任感比较强的人,特别的照顾家里,所以自知赚钱不多就会更加得省吃俭用,所以不舍得出去玩。而且老公还是一个非常懂得爱护家人的好男人,也是一个好爸爸,一个好丈夫,还是一个好儿子。

虽然他也是上班挣钱,但是回到家里并不像许多大男人那样从来不做家务。老公回到家之后也会做饭洗衣服,还会照顾小孩跟小孩玩。家里的床单、被套、窗帘这些大件的东西都是他亲手手洗的,从来不用我下手。他说这些大件的东西就交给他来清洗,那些小的物件才需要我去洗,比如说枕头套之类的,平常的衣服也都放洗衣机里面洗了,所以基本上我是不用洗什么东西的。

有这样一个好老公确实是非常的幸福,而他的生活也就这样子,也是他自己喜欢的,所以也过得比较舒服一点。虽然有时候觉得老公太宅了,从来不出去玩,也挺无聊的,但是过着过着也就习惯了,现在结婚也已经六七年了,感觉真的是非常习惯了。生活就是这个样子,两个人从互不相识到相知、相恋、相爱,然后走进婚姻的殿堂,一步一步磨合过来,到现在也是已经磨合得很好了,可以互相理解互相依赖,希望这样平凡而平淡又平静的日子可以长久的过下去,可以一直白头偕老。

摩登星座说

 如果一个男人不抽烟、不喝酒、不近女色,生活不会变成怎么样,还是一如常态。有的男人非常自律,生活上也没有恶习,过的完全是一种十分健康的生活状态,这有什么不好呢?

至于没有女朋友,这也不是什么硬性的要求吧?自古以来缘分可遇不可求,有没有女友也不是衡量一个人道德品质的重要标准。所以完全没必要,议论别人的生活状态

我倒是十分佩服这种人,羡慕这种生活方式,能够自律健康的生活。最好的生活状态和爱情观就是:没有你我会过得很好,有了你我会过得更加幸福。

没有不良嗜好,单身的男性,一般情况下有的是十分腼腆、性格实诚,思想比较简单,不大会与异性交流,所以还处于单身的状态。这样的男生大部分都是性格原因受限,导致没法交到女朋友,只能在生活中不断的相亲,或者是默默等待。

还有一种男性就是那种非常自律,并且是单身的情况。每天早起健身,不沾烟酒,每天自己做美食,上班、看书,保持良好的作息时间和交友方式。但是依然也是单身,这种男生就是十分享受单身的状态了。

单身有单身的自由和惬意,恋爱有恋爱时的甜蜜,两种不同的状态,都是人生的不同阶段。该怎样选择自己的生活状态,完全可以有自己决定。但是在面对缘分的时候,很多时候都是强求不来。

在合适的时间遇上对的人,在当今这个快节奏的时代,也不是那么一件容易的事儿吧?所以做好自己,把自己变得优秀,那个人一定会在某个地方等着你的出现。

一梦一壶酒day

如果一个男人,不抽烟,不喝酒,不近女色,生活会怎么样?首先,如果一个男人不喝酒,不抽烟,不近女色,那么他的生活将一败涂地?一个男人,就是家中的顶梁柱,他需要背负太多的责任,尽太多的义务,压力可想而知,而他们缓解压力的方式一般都是用烟酒解决。

其次,日常生活中,遇到身边人婚丧嫁娶这样的事情也会酌情喝相应的杯数,但仅此而已。其他日常聚会不碰酒,家里朋友送的红酒至今未开封。不近女色自然做不到,因为我无论是生理还是心理都正常,对于优秀的异性自然会欣赏。但我能做到的是:不主动联系异性、不主动接触异性、不给任何异性留下暧昧的信息。另外,抽烟喝酒虽然能缓解压力,但都不应过量,尤其现代社会,家庭轿车普及,开车不喝酒,喝酒不开车已成为主流,烟的危害更大,据查,有相当一部分肺癌患者,抽烟史都相当长。所以烟,戒掉是上策。不抽烟,少喝酒,我就是这样的不抽烟有时喝点小酒,不是天天要喝的那种,酒桌上能喝点能陪朋友喝点。

不近女色我觉得是真男人都做不到,老天爷造人的本意都不是这样子的,是异性之间互相吸引的,男人是需要女人女人也是需要男人的,个个男人都不近女色那女人怎么办,是男人都适当喝点酒,能喝能陪人喝,但不常喝,更不酗酒。能吃辣椒,多运动,女色嘛顺其自然。现在不抽烟不喝酒不沉迷女色的男人蛮多的,因为比这些好的东西,琳琅满目,自我感觉生活很惬意,健康。不用看别人闻到自己身上尼古丁焦油气味的难受表情,不用为了表面的义气与喧嚣,去觥筹交错,而暗地里呕吐与胃疼。不用时刻为了提防妻子发现自己出轨,而用一个个谎言掩盖另外的谎言。

不抽烟,不喝酒,不碰老婆以外的女人的生活,也很丰富。虽说我们也是打工的。

放假的时候开车带着老婆孩子,去附近搞个自驾游。放松了身心,欣赏了美景。一家人开开心心好不幸福。最后,现在这个社会,不要羡慕别人每天花天酒地,左拥右抱,那样的生活是让别人看的,自己幸不幸福只有自己知道,珍惜身边的人,珍惜我们拥有的,男人,是永远不会厌倦对美色的喜好与占有的,越占有,只会加快厌倦,而加快猎取下个替代。

百度网友96e6946
如果一个男人不抽烟不喝酒,不近女色生活会怎么样?说明这个男人性格两样。孤僻不易见人。一个男人不抽烟不喝酒,这不是毛病,这个样子会对身体有好处,这个男生不近女色,心理是有问题的,应该去找心理医生,这个男人到了谈婚论嫁的时候,就应该交女朋友。如果不近女色,生活会枯燥无味的。