什么牌子的便携音箱(音响)比较好用?

声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌

如果预算足够的话当然选择最好的品牌,飞利浦,JBL,雅马哈等。

飞利浦音响

当然也有一些其他品牌比较好,例如巫品牌里的喀秋莎,就是便携式HIFI音响。

巫喀秋莎

具体要看您的需求,预算有多少,是喜欢复古的还是具有科技感的,是否追求音质。

是否经常携带便携音响,去什么样的地方,之类,这样我们给的参考就会更具体哦。

匿名用户

推荐这两款:

第一款:Wecele X-ONE 超薄便携蓝牙音箱

这款音箱,颜值真的超级优秀。时尚纤薄,体积小巧,拿着很轻便,可以实现不同场景下的便携性,使用率很高,适用于几乎所有的使用场景,真的非常好用。

音质很棒,声音干净、细腻,声音整体偏中上盘一些,低频的量感和动态水平表现上也有着不俗的表现力,三频均衡,低频给力,中频不薄,高音比较通透,人声表现尤其突出,特别地耐听。

另外支持TF卡播放和AUX设备播放,播放音乐非常方便!

整体来说真的是集颜值高、音质好、性价比高于一身的好音箱!

第二款:B&O P2 户外便携音箱

这款音箱颜值也是很美腻的,很有北欧风。

具体来说,听起来很干净,适合听人声,比较挑歌曲,因为这款音箱的低音量比较弱,不是很足,适合不太喜欢低音“动次打次”的听众,不过用音乐app稍微可以增强一点party模式,来弥补低音上的不足。

王晓冉life
现在能用的便携音响质量都不错的,用起来都很方便。土豪就选贵的BOSE、JBL、飞利浦的,如果想要性价比高的就选音乐画布吧,我和身边的朋友都用的音乐画布。
秦琇陆向山
乐果的蓝牙音箱B2100还不错既可以插卡又可以接电脑用还可以给手机蓝牙应用功能很多不消线不插卡也可以用蓝牙听歌更好的是还可以用蓝牙接办机打德律风