谁能帮我介绍一下LOL以前AP剑圣的技能,要详细一点的,谢谢

一个懂事的Java分享师

当时剑圣的q技能是1.0的ap加成,w技能的回血是4.0的ap加成,而且在开启时会加300的双抗,同时大招开启时如果拿到助攻会减技能cd,拿到人头的时候会刷新所有技能冷却。

ap剑圣在开启w技能的时候会出现极高的回血,一般每秒都大于1000,且加上满级w的双抗加成,基本上只要还有蓝就不会死,很切合杀人书这件装备。

而打团时候,只要切入时机得当,因为q是群伤,就会出现可以连续开q连续杀人的情况。

扩展资料:

注意事项

因为LOL版本更新问题,所以AP剑圣在13年8月份的一次改版后已经无法使用了。

之前之所以可以玩AP剑圣是因为剑圣的Q技能有很高的AP加成,外加开启大招杀人之后可以刷新所有技能。出装可以跟传统AP差不多主要是帽子、巫妖、法穿杖、沙漏、冥火(已被移除的装备)、耀光就是合巫妖的。巫妖加魔抗,剑圣是个脆皮,虽然有W但是抗性高点准好。

以前剑圣技能和现在是一样的。
q还是阿尔法突袭。只不过有1.0ap加成。
w没变化。
e没什么变化
大招主动没什么变化
大招被动击杀过助攻所有技能cd重置
人生真是浮肿啊

主要是qw的法强加成和r的杀人刷新技能,e是加一些攻击力,不重要就不上图了

暴力铁血
技能是一样的,只是前三个技能都有AP加成。Q技能杀人后会刷新冷却
贾坤LOVE
主修Q和W