王凯最近有女朋友了吗?

三千海棠丶

王凯一直在传绯闻,除了蒋欣,还有刘涛、陈乔恩、王子文等人,但他本人却一直没有对这些事情进行回应,所以就算有也只是私底下有,不被人所知,至今为止也没有见王凯对自己的恋情官宣过。

其实王凯之前拍过很多戏,但一直都是不温不火的,直到跟胡歌搭戏出演了《琅琊榜》,人们便认识了这个气质俱佳、外貌端正的大男孩,也就是在这之后网上便开始疯狂传他的绯闻。

最开始说他是在跟王子文谈恋爱,因为他们一起拍摄了电视剧《寒秋》,也是这部戏让王凯献出了自己的荧屏初吻。

之后,又传他跟陈乔恩在一起,因为他们一起拍摄了《放弃我,抓紧我》,在戏里面他们饰演的是一对情侣,日常互动也是很甜蜜的,而且在戏外他们的关系也非常要好,所以不少的网友觉得他们是因戏生情。不过后面剧组也解释到了,说他们原本的关系就很好,两人只是朋友关系而已。

接着,又因为跟王鸥拍摄了《伪装者》,广大网友又在猜测他们两人是否就偷偷好上了。当然了,仅仅靠拍了一部戏就断定两人是恋爱关系未免太草率了。

而王凯和蒋欣在微博上的亲密互动更是让网友们浮想联翩,蒋欣晒出两张贴脸照让大家一度觉得这两人是在一起,耿直的娘娘和帅气的boy在一起也是配一脸啊。

其实王凯之所以会闹出那么多绯闻,是跟他特别好的异性缘分不开的,不过对于谁才是王凯的正派女友这件事,还是我们静候王凯官宣吧!

高调炫耀的暧昧

王凯最近应该是还没有女朋友,家里很着急,因为前期工作太忙,所以这段时间在家休息
华萤远程
没有的,装是装不出来的,就算团队为了他的发展不告诉公众,但狗仔队也能查出蛛丝马迹,既然没有爆出来,所有现在肯定是没有
水兵与v
还没有确切的答案,但是最近曝出王凯和蒋欣他们之间可能在谈恋爱,但是还没有官宣,具体是什么样的,我们还不得而知。
曹曼皖000
王凯女朋友隐藏很深,一直在国外工作,国家公职人员,很漂亮很有气质