王凯是同吗

磨霞02M

 正所谓人红是非多。凭借《伪装者》《琅琊榜》一举成名的王凯,在风光无限的时候却遭遇当头一棒,被网友爆料13年底和多位”GAY圈名媛”同游泰国,新闻曝光后,关于王凯是不是同性恋的质疑就始终没有停止。那么,王凯真的是同性恋吗?

  关于王凯被质疑是同性恋最主要基于两个原因:

space

与”GAY圈名媛”同游泰国

  第一、 与”GAY圈名媛”同游泰国。王凯13年底和多位”GAY圈名媛”同游泰国的照片现在已经被曝光,能和这个群体走在一起还这么融洽,很容易让人联想到王凯也是”GAY”,虽然王凯方面已经做出回应称”清者自清”,但仍然有众多粉丝或网友表示质疑。

space

王凯镂空内裤遭猜测

  王凯镂空内裤遭猜测 微博关注同志揭秘隐情

  王凯爆红后,关于他性取向的消息一直络绎不绝,之前有营销号爆料他是gay。因7年前王凯在《丑女无敌》中饰演娘娘腔太深入人心,一些网友怀疑他可能是本色出演,但大多网友怀疑是因王凯蹿红太快遭到对手的打压蓄意抹黑。至于gay不gay的,娱乐前瞻小编觉得,毕竟已经是21世纪了,性取向也不算什么黑料吧。但对于万千想睡王凯的粉丝来说,这无疑是一场灾难。

space

弯腰不小心春光乍泄

  王凯在参加某活动时弯腰不小心春光乍泄,露出了内裤一边。网友们发现王凯的内裤并不是普通的内裤,而是镂空网眼内裤!靖王妃们大饱眼福,看的鼻血四溅,粉丝们笑称王凯在外表man爆但私下却十分闷骚。但据知情人士透露,爱穿镂空网眼内裤的大多是gay,瞬间王凯的性取向变得扑朔迷离。

  网友怀疑某W男星是王凯后,翻开王凯的微博关注,发现王凯与一个同志微博是相互关注的情况。有网友怀疑是王凯的高仿号,迅速点开果然是王凯本人。但如今王凯已经取关这个微博,同时这个微博也迅速销号。

space

王凯与11名男子的合影

  随后,一名网友在一位健身达人的微博上发现了一张王凯与11名男子的合影,而且根据该博主的微博,推测这几个人很可能都是GAY圈人士。

  博主微博显示,这张照片是王凯与这11名男子在2013年12月去泰国跨年时拍摄的,当时该博主和王凯均在微博上发布了泰国游玩的照片。

  据知情人士透露,照片上的11个人都是GAY圈名媛(GAY圈名媛是指那些由于具备面相较好、身材不错的,在个别互联网平台具有大量粉丝追捧、或是一定关注度的Gay),在微博上拥有不错的知名度,不少混GAY圈的也都有所耳闻。而且他们旅游时所住的W曼谷酒店,在每年泰国泼水节时,确实会有许多中国的同性恋者前去游玩。

space

艾滋病检测

  更令“靖王妃”们郁闷的是,网友在翻阅照片上其中一个人的微博时,发现此人在2012年曾做过艾滋病检测。

space

”娘娘腔”陈天明

  第二、 角色的先入为主。凭借《伪装者》等剧火爆荧屏的王凯,之前也有一个代表性的角色,就是《丑女无敌》中的”娘娘腔”陈天明一角。王凯在这个角色的塑造上非常成功,按照大众的惯性思维去理解,娘娘腔基本可以和”同性恋”划等号(当然这并不恰当)。

  当这两方面交织在一起,王凯是”GAY”的传言之所以让很多人相信,也就不难理解了。
骁勇的小螃蟹

当然不是的都是谣言,他是非常帅气有才华的人很多女孩喜欢
女人对一个人付出真爱时,对待阻碍她感情的人,她会统一视为“情敌”。

“情敌”或许是第三者,或许是身边的亲人朋友。脾气再好的女人,对待阻碍她感情的人,也会毫不客气。

《亲爱的,热爱的》佟年喜欢韩商言,但是,韩商言有很多女粉丝,其中有一个“迷妹”周珊就利用工作之便,向韩商言发起了猛烈的进攻。

她知道有佟年这个人存在之后,约她一起吃饭,并且在饭局上开口就是“我们家商言怎么怎么样”。佟年瞬间冷脸,她强压着愤怒的心情,没有好气地一句一句地怼回去。

韩商言根据佟年的定位追了过来,两个人面对面吃饭,对着彼此微笑,把周珊冷落在一旁。最后,周珊实在是待不下去了,只能灰溜溜地走掉了。

女人一旦真心爱上一个人,犹如飞蛾扑火。对待那些影响她感情发展,亦或者阻碍她与心爱之人相守的人,会有点“冷”。

只有真爱一个男人,女人才会变得敏感,会对男人身边的追求者如临大敌一般,会对阻碍她感情的人,用冷酷表明自己的态度,也希望对方能知难而退,成全她的感情。

若是女人对你的异性朋友表现出冷冷的敌意,男人也要维护自己的女朋友,不要让她吃醋,更不要让她孤军奋战,表明自己的立场,给予女人最大的安全感。

《天龙八部》中,王语嫣深爱着表哥慕容复,所以不管 段誉 如何示爱,她都不为所动,一句话都不多说,甚至都不多看段誉一眼。

段誉刻意追随在她左右,她一点都不高兴,反而会感觉这给她带来了极大的困扰,她反复劝说段誉,让他尽快离去。

王语嫣心中只有慕容复,所以除了慕容复,其他任何男人出现在她的身边,她都觉得这是一个大麻烦。害怕自己真正喜欢的那个人会误会,影响到两个人的感情发展。

付出真爱的女人,在对待异性朋友的追求时,会很“冷”。

因为真心爱一个人,所以会出现爱情的“排异”反应。只愿为他守心,给足他安全感,不想令他误会。

当一个女人真正动心之后,她的喜好都是和自己心爱的人有关,会洁身自好,宁可让人觉得自己不好相处,也不让感情出现一点危机。

真爱一个人,会对其他异性冷淡,甚至不再有任何来往。 若女人这样做,男人更要懂得好好去珍惜,别辜负了她的一片深情。
呼延掣gk

喷子们质疑王凯是同性恋的最大证据,就是这张王凯和众多同志参加聚会时的照片,可是大家注意到红圈处没有,只有王凯面前没有餐具,其他人都有,而且王凯在的那一排比对面那排拥挤,因为是多了一个人,仔细看那张图,应该是偶遇后临时加进去合影的。可能是里面有他认识的人也可能是他认出他是陈佳明就合影了,根本不是一起同行去的。

网上爆王凯在泰国参加泼水节母角马的淫乱趴,机智的正能量发现王凯去泰国拍的那几张照片日期,根本就不是参加泰国淫乱泼水节的日期啊喂!kkw去泰国是14年1月的时候。

可是泰国的泼水节是每年的4月13日。

而且那个王凯住的那个号称是淫乱集会的w酒店,网上发的那个声明说酒店因为基佬太多,滥交导致精液太多堵住了下水道的声明,完全就是假的好么!

去年的时候在网上火过一段时间,后来被很多人指出来时p的了,这个居然都有人信!哪有星级大酒店会发这样的声明!!

昨天有很多人说王凯合影中的有个人去检查艾滋病,所以王凯也可能有艾滋病,还一个个跑到和他合作的女演员微博下面,让他们赶紧去做检查。真是被气炸了,他们说的那个检查艾滋的是王凯右手搭着的那个男的。

12年的时候这个男的在微博发了一个检查艾滋的微博。

就是因为这条微博好多人就得出结论说这个男的滥交,所以和他合照的王凯也一定是滥交!