不拉黑,不删除,但是屏蔽了我的朋友圈,我还是很喜欢他,但是他不喜欢我,这样是不是没有机会了?

之前聊的很好,深甚至是暧昧关系,后来我告诉他我跟别人表白了,但是我还喜欢他,他就再也不理我了,但是也不拉黑,也不删我,就是在我发了很多我表白的消息之后,不让我看他动态了,... 之前聊的很好,深甚至是暧昧关系,后来我告诉他我跟别人表白了,但是我还喜欢他,他就再也不理我了,但是也不拉黑,也不删我,就是在我发了很多我表白的消息之后,不让我看他动态了,我想说我和他还有可能吗? 展开
圭惜蕊0F
有机会。只要自己努力,不肯放弃。去追求他没准儿就会得到她的许可。
席凝苼75
可能吧,你可以选择放弃,但也可以坚持,毕竟他没有拉黑你还有删除你啊,但也可能是留给你面子,让你自动放弃
澄澈碧清
你这做的有点打脸了
说是喜欢人家
但是又和其他人告白
让人怀疑你的真心
或许本来对你有好感
但是因为这样对你也就不感兴趣了
不过万事不能绝对
可以继续努力试试
只要没有删除
就还有希望
加油
百度网友eda4aa3
应该是不喜欢呗,有些人就喜欢这样,有些话可以直接说啊 ,如果说了还是被拒绝那么可以肯定的是,你可以放弃了,也不要再多想了,放弃吧,何必一棵树上吊死。
小熊和葵花
知道合伙人情感行家
七年情感业学习经验,花镇教育咨询有限公司培训的婚恋系统规划师

你喜欢他,为什么还要跟别人表白、甚至还要告诉他呢?在他看来,你不就是把他当猴耍吗?
这时你忙不迭的表白更是雪上加霜,还好他没删除你,不知道他是否屏蔽了你的朋友圈,不再看你动态了。如果他还看你动态,那你就不要再和他说话,利用朋友圈展示自己优秀上进的一面。即使这样,成功的可能性也很小。但如果你再纠缠他,就完全不可能成功了