和老同学结婚是种什么体验?

勤奋的你好啊11
彼此很熟悉,知根知底的两个人结婚后相处会非常的开心,因为各自的性格都是很合得来的,两个人会有很幸福的生活。
心流随语
很熟悉的感觉,像同桌,很熟悉。学生时代是我们难忘而又美好的年纪,那里有我们辛苦学习的汗水,有我们又爱又恨的老师,有我们相亲相爱的同学。
老实人YP
我与我老婆,从小学6年级就是同学,至今结婚12年了,感情一直很好。每逢情人节不管中西方哪个,我都送花跟礼物。就是这两年给她送的都是Aj了。两个女儿都很听话。我觉得老同学在一起挺好的。
不要我还能吃
知道合伙人情感行家
学校三好学生

很奇妙吧,感觉这就是缘分,虽然一开始擦肩而过,没产生什么故事,但兜兜转转缘分还是让我们相遇了。
余情话社

和老同学结婚是什么感觉?她们的回答很甜