为什么不读高中的女孩,有了婚姻婚姻什么都不愁,而很多女孩还要傻不拉几的读博士呢

一个没有高中文化的女孩,也有老公的百般宠爱。那么女孩读书是不是多此一举... 一个没有高中文化的女孩,也有老公的百般宠爱。那么女孩读书是不是多此一举 展开
抽烟屁的哥哥

我认为你的婚姻幸不幸福,和文化高低无关,和文凭无关。
每个人的想法不同,选择也会不同。不想上高中,不想读大学,可能她的家境不允许她去读书, 可能她认为读书不是她唯一的选择。但是过早的踏入社会,可能承受的压力和残酷,一点也不会少,过早的承受与她年龄不相符的社会重担。
能读书到硕士,博士的女孩儿,也不可能说是傻,难道博士硕士都是傻子吗?这样的人都有自己的追求,有自己的梦想,这些年的书能白念吗?不能,学时的增加,眼界的开阔,都变成了自己的能力。书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。读书多没有什么不好的,一个博士创造的财富,几辈子创造不来的,就这方面是没有什么可比性的。
对于感情来说,对于每个人都是公平的,每个人,根据自己的情况所要的幸福也不是一样的,平凡人有平凡人的幸福,平凡人有平凡人的快乐,有思想,有追求,渴望得到自己的幸福,渴望实现自己的人生价值,没有什么不好的。
个人看法,希望可以帮助到你。
百度网友10729ba
每个人的境界不同。有人只满足物质的追求,就觉得很幸福了。而读书多的,必然心境不同,对生活品质有更高的要求。更加追求独立自主的生活,精神层面也是有高的要求。再说,不读高中的女孩有几个嫁入豪门衣食无忧的呢!有条件读书还是要多读点书的好!
士轶41
情感倾听者

为什么读高中的女孩有了婚姻?婚姻什么都不愁,而很多女孩还要傻不拉几都博士人各有各的爱好和理想,所以说人各有志,各有各的想法,想的都会不一样的
百度网友6f080d1
为什么不读高中的女孩?有了,婚姻婚姻,什么都不是,而很多女孩还要傻不拉几的,读博士呢,这就是个人的爱好。只要愿意读书的,脑力,公用的,研究,可以读博士呗。
末末来说
每个人都有自己的追求,有的女孩看重自己的学业,把婚姻看的轻,所以只求自己的学业更高,不是傻是为了掌握更多知识为将来打好基础。能更好地过上幸福生活,找到有能力的。男友而付出自己的一切。