萨达姆是美国的死敌,他被美军抓捕后在监狱中是如何度过的?

如题... 如题 展开
大国将令视频

萨达姆的结局映照了一件事情,那就是不论你多横行霸道,得罪了头号强国美国,下场不会太好。美国和伊拉克的战争根本没有什么悬念,萨达姆在逃亡了8个月后也还是被美军逮捕了。

怡健康

肯定在监狱里过的很凄惨啊,在里面吃了很多苦头的。
倾偁
萨达姆是美国的死敌,被捕后肯定是过着非人类的生活,天天开灯不让他睡觉,还摧残他的精神。
职场解惑七七

萨达姆被美军抓进监狱,他在里面的日子过得可以说是特别不好。
岁末知清浅

肯定有一些很特殊的照顾,比如全面监控,不让他睡觉,毒打,这些都有可能。