为什么萨达姆在美军监狱的照片流传出来以后,网友直呼愤怒?

噼啪打了劈啪

我们知道,美国给人的感觉是一个非常讲究民主,讲求人权的国家,但是这一切到了萨达姆的身上,似乎就不管用了。萨达姆作为伊拉克的一代总统,但是最后却被自己人背叛,亲手送到了美军手上,然后被关进了伊拉克监狱,但是看守他的却是美国士兵,因为他们认为萨达姆终于要被法律判决,得到他应有的惩罚,萨达姆在监狱中的照片曝光,这些原本仇恨萨达姆的人却都愤怒了。

经过两伊战争,伊拉克欠了科威特很多资金,但伊拉克无力偿还,萨达姆便想到要对科威特发起战争,仅用了不足二十四小时的时间便占领了科威特,还逼迫科威特成为其省份,由此一来,伊拉克就可以不还这笔巨款了。这样的行为是国际上所不允许的,美国联合很多国家对伊拉克爆发战争,结局是伊拉克惨败。这一次令萨达姆很生气,记恨美国,随后便带头反美,以至于想要绕开美元结算石油,想要挑战美元霸权主义。

被美军逮捕的萨达姆并没有直接击毙,世人很想知道萨达姆这三年里在监狱中到底是如何度过的,而这样的经历在国际上一直是一个饱受争议的话题。因为通过美国的不断宣传,在很多人眼里,萨达姆就如同一个暴君的形象存在,给人的感觉美国就像在替天行道一样。

此前美国某网站因遭到攻击,而萨达姆在监狱中的一张照片也被流传了出来。照片中的萨达姆被扒光衣服,只穿了一条白裤衩,而且在腰上还插了两面美国的国旗。此照片已经流出,在中东范围内引起共愤,他们认为美国这么做是在侮辱萨达姆,不仅侮辱的是他,更是侮辱了整个伊拉克。

噼啪打了劈啪

我们知道,美国给人的感觉是一个非常讲究民主,讲求人权的国家,但是这一切到了萨达姆的身上,似乎就不管用了。萨达姆作为伊拉克的一代总统,但是最后却被自己人背叛,亲手送到了美军手上,然后被关进了伊拉克监狱,但是看守他的却是美国士兵,因为他们认为萨达姆终于要被法律判决,得到他应有的惩罚,萨达姆在监狱中的照片曝光,这些原本仇恨萨达姆的人却都愤怒了。

经过两伊战争,伊拉克欠了科威特很多资金,但伊拉克无力偿还,萨达姆便想到要对科威特发起战争,仅用了不足二十四小时的时间便占领了科威特,还逼迫科威特成为其省份,由此一来,伊拉克就可以不还这笔巨款了。这样的行为是国际上所不允许的,美国联合很多国家对伊拉克爆发战争,结局是伊拉克惨败。这一次令萨达姆很生气,记恨美国,随后便带头反美,以至于想要绕开美元结算石油,想要挑战美元霸权主义。

被美军逮捕的萨达姆并没有直接击毙,世人很想知道萨达姆这三年里在监狱中到底是如何度过的,而这样的经历在国际上一直是一个饱受争议的话题。因为通过美国的不断宣传,在很多人眼里,萨达姆就如同一个暴君的形象存在,给人的感觉美国就像在替天行道一样。

此前美国某网站因遭到攻击,而萨达姆在监狱中的一张照片也被流传了出来。照片中的萨达姆被扒光衣服,只穿了一条白裤衩,而且在腰上还插了两面美国的国旗。此照片已经流出,在中东范围内引起共愤,他们认为美国这么做是在侮辱萨达姆,不仅侮辱的是他,更是侮辱了整个伊拉克。

此念小梦0n39a

萨达姆虽然是一届好战分子是一届枭雄,但是他毕竟没有招惹任何人,他只是过自己的日子,被美国灭了,国家之后仍然让。一键修行长寿,这种。屈辱的遭遇所以说人们都为之愤怒。
追答
萨达姆虽然是一届好战分子是一届枭雄,但是他毕竟没有招惹任何人,他只是过自己的日子,被美国灭了,国家之后仍然让。一键修行长寿,这种。屈辱的遭遇所以说人们都为之愤怒。
小陈侃社会百态

主要是一个枭雄,竟然被美军折磨的不成样子了,不应该用这样的态度对待枭雄。
百度网友819aa1b
虽然萨达姆是一个杀人狂,必须受到惩罚,但就即使抓进监狱,也要有人格,不能受到虐待。所以照片流出,网友看到后大呼惊奇和愤怒。