手机游戏众多,在你手机里存在最长时间的一款游戏是什么?

是哪款游戏?... 是哪款游戏? 展开
喵喵谈社会论生活
行业观察员

喵喵谈社会论生活

手机游戏众多的今天,留在我手机最长时间的属于休闲游戏《天天爱消除》。对于有自己家庭和工作的我来说,玩游戏比较多都是在空闲上面来一下就可以了,毕竟对于王者荣耀等需要消耗很长时间的游戏太局限,因此留下来最长时间的就只有《天天爱消除》。

一、《天天爱消除》玩起来不受时间控制,可以自由地玩耍

《天天爱消除》是属于比较休闲的手机游戏,不会出现“一旦开始就无法随时结束”的情况,特别适合在无聊时候就打开手机玩一下,忙起来时候有立刻关上的我,最重要是游戏一直在更新!可以让我有冲动继续玩下去。

相对其他耗上太长的竞技游戏来说,简单又不限制时间的游戏最适合我,可以让我感受到休闲带来的乐趣,也可以让我自由选择自己喜欢的时间,因此每次换手机都会立刻安装上。

二、《天天爱消除》适合的年龄比较大,全家也可以玩

不得不说,选择《天天爱消除》更多是为了全家人也可以玩耍,孩子长大想接触手机游戏,又不想让其他游戏耽误他们,就选择这个容易操作的游戏。孩子完成工作且得到奖励时候,就让孩子玩上一局,简单的几分钟就足够满足孩子的欲望,也可以让我不担心孩子沉默手机游戏,确实不错的选择。

因为种种的原因,导致我一直把《天天爱消除》手机游戏留在身边,陪伴我已经好多个年头了。

nicole情感
是和平精英这款游戏,因为我是氪金玩家,里面花了很多钱,而且很有趣。
生活本来就美好
有好几款游戏存活的时间都挺长的,比如:王者荣耀、和平精英、开心消消乐。
石身上6
阴阳师吧,操作简单,主要是画面和情节挺精美的,为了追剧情,就这样一直玩着了。
丛懒丷
一个不是很出名的游戏,现在叫一梦江湖,已经快四个月了,算是最长的一款游戏了。